• 今日汇率:1欧元= 7.737906元人民币 繁体中文

• 去意大利可以穿名牌去么?

bibi 发表于:2012-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12726

bibi 加关注发私信

发帖 58奋豆 73粉丝 3楼主

发表于:2012-01-30IP属地: 美国 安條克

如题。。这问题有点俗啊。。最近看新闻说出国不能穿阿迪和耐克去,会被海关查,是仅限于阿迪耐克还是所有名牌都不能穿?假冒的会被查,那穿的正品会被查么?海关怎么认正品还是假冒的?

去佛美装饰设计。。前途未卜

13条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-01-30

最好避免穿名牌 除非你确定是真品 不过我个人觉得也没那么夸张 我出来的时候没碰见有人查我的包和鞋子

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

一般没人查,你别弄得太明显就行

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

之前有过此类帖子,可以找一找,别假的太过分就好

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

发表于:2012-01-31

没事的,放心。。。。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

没人查的放心吧,你穿草鞋都没人管,但是别让人感觉你是走私到意大利来卖的就好。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

哪来的谣言,好几个人问这个叻,真的当然没问题啊~,假的你穿脚上叻也不查,别假得太不考谱,那么假的,还没见人穿过。只要不是一箱子都是假货。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

还是那句话,你只要不是假到类似PUMA上印着大熊猫就没事

Accademia di belle arti di Foggia

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 127楼

我觉得最好不要吧! 海关好像就认为中国的NIKE。ADIDDAS都是假的,我第一次来意大利的时候放在箱子里的一双新的NIKE AIR板鞋就被扣下了

介绍?

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

看你运气咯!我来的时候穿的VANS 也没人把我鞋扒下来看真的假的  不过8楼确实蛮惨的 这得看海关心情 除非你运气太烂了

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 339楼

海关没那么无聊吧,那如果有人全身假的,连内衣裤都假的难道全扒下来?赤条条的走?(PS.不是姐下流,我只是想说这样的谣言多不靠谱。)

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去