• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• “东京浮游少女”yowayowa~!!!!

milktea 发表于:2012-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12710

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 72楼主

发表于:2012-01-30IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

“东京浮游少女”yowayowa~的日记

这个女孩的名字叫Natsumi,来自日本东京。她没有多么美丽,她的单反也没有什么独特功能,但她却用艺术家的创意拍出了这些让人艳羡的照片:在大街上、在地铁站、在隧道中、everywhere,到处都留下了她动人的、不可思议的“悬浮”画面。Natsumi带着自己的单反相机走遍了东京各处,利用延时自拍为自己拍摄了一张又一张的“浮游”照片。

大家亲切地叫她“东京浮游少女”,她却称自己为Yowayowa Camera Woman, Yowayowa在日语中是“虚弱”的意思。

“就像地心引力般,繁重的社会压力影响着我们每一个人。希望借这浮游空中的照片,让在繁重压力之下的大家也能感到一点自由吧。” Natsumi说

不得不佩服的说~这妞真有创意,真有想法~大爱,大爱啊~

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-30

楼主,头几张看不见啊,编辑下啊

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

国中大将:楼主,头几张看不见啊,编辑下啊 (2012-01-30 06:07) 

正在编辑中,你速度挺快~~~

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

milktea:正在编辑中,你速度挺快~~~ (2012-01-30 06:08) 

哦,好吧,图片不错哦,跳得够高。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

国中大将:哦,好吧,图片不错哦,跳得够高。 (2012-01-30 06:11) 

人家是有拍摄技巧的~ 你没发现有的跳起来了,头发却是不动的,处于静止状态。关键是她是自拍啊,自拍~亲~

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

milktea:人家是有拍摄技巧的~ 你没发现有的跳起来了,头发却是不动的,处于静止状态。关键是她是自拍啊,自拍~亲~ (2012-01-30 06:13) 

好吧,那除了PS合成,我想不到其他办法可以弄出这种效果来了。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

国中大将:好吧,那除了PS合成,我想不到其他办法可以弄出这种效果来了。 (2012-01-30 06:24) 

你又看帖不仔细,人家是用延时拍摄的拉,摄影有太多的技巧可以拍出完全不用ps就能达到的效果。

你完全看不出她用什么方法拍的时候,这就是她的牛b之处。

我之前看到有人评论说,在中国,你把相机放那没几秒,动作还没摆完,相机就不见了~

• super  加关注发私信

发帖 89奋豆 110 粉丝 36楼

真不错 好看!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1077楼

有创意!真不错~~~~~~~~~~~~~·

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 58楼

好喜欢这感觉美死了

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

super:真不错 好看! (2012-01-30 07:47) 

嘿嘿~,我也喜欢死了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去