• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 什么样子的女人用什么样的香水

342650210 发表于:2012-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10743

342650210 加关注发私信 1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356粉丝 25楼主

发表于:2012-01-30IP属地: 美国 洛杉矶

这是第一种喔,是香奈儿的五号。

这是第二种。

这个是第三种

这个是第四种,香奈儿的九号

2012129205320.png,哈哈 我喜欢这样的女生

这是第五种。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

6条评论

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 80楼

发表于:2012-01-30

有木有不用的。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

发表于:2012-01-30

我去年去那个prada工厂店淘了一个,男士还是amani 的好一些,回楼上,适度用一些香水是尊重别人的表现,习惯了就好。

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 252楼

发表于:2012-01-31

wuwei870710:我去年去那个prada工厂店淘了一个,男士还是amani 的好一些,回楼上,适度用一些香水是尊重别人的表现,习惯了就好。 (2012-01-30 05:04) 

rada工厂店 在哪的吖 ?     多钱掏到手的咧?

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

342650210:prada工厂店 在哪的吖 ?     多钱掏到手的咧? (2012-01-31 00:42) 

firenze

啊,the mall那里后面过去就是,全是prada的折扣,眼镜很不错啊,都折下来100欧左右,我买的50多欧吧,喜欢他的样子。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 444楼

弟弟在我的版面发了帖子我才看到呢呵呵

话说香水,我觉得还有很多呢··

·可爱甜美系的女生可以用 PRADA的CANDY这个很不错味道也很好

名媛系列的女生就要用 COCO小姐,DIOR的MISS Dior

成熟系列的可以用:香奈儿5号 和Dior的 真爱

18岁左右的小女生可以用 小雏菊或者安奈苏的

爱日系可爱甜美的,我推荐大家用chloe' 的LOVE这个味道很好,不是很甜但是很不错,然后是香奈儿的邂逅,绿色的。洛丽塔的紫色苹果。

=====================================================================

男生我不是很了解,但是我可以推荐的就只有2中

一种是香奈儿的蔚蓝男士香水 一种是AMANI的白色的瓶子的磨砂瓶子的

这2种是我闻到过的,很不错,适合英伦,潮货,日系,的男生

我的推荐就在这里了···嘻嘻,希望对大家有帮助··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去