• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 想去意大利留学有几个纠结的问题希望前辈们指引

贪吃小东东 发表于:2012-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12977

贪吃小东东 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2012-01-28IP属地: 美国 旧金山

我现在想走马克 可以吗?时间允许吗?还有对于有体检有什么特殊要求吗?比如乙肝什么的?中介靠谱吗?还是要自己走?各种材料要去哪里办啊?求各位前辈指引啊!

12条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-01-28

应该是来不及了,现在国内的语言培训基本已经结课了,很多马上就要出国了,要么就是在等签证什么的,二三月份基本就都走了。今年六七月份参加13年的吧,这还来得及。

我们没有体检的过程。

中介靠不靠谱要看你选哪个中介了,都会挣钱没的说,但挣钱了干不干人事就另一说了。

材料什么的一说比较麻烦,建议你先准备意大利语。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 贪吃小东东  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 11楼

尖刀特种兵:应该是来不及了,现在国内的语言培训基本已经结课了,很多马上就要出国了,要么就是在等签证什么的,二三月份基本就都走了。今年六七月份参加13年的吧,这还来得及。

我们没有体检的过程。

中介靠不靠谱要看你选哪个中介了,都会挣钱没的说,但挣钱了干不干人事就另一说了。

材料 .. (2012-01-28 21:55) 

先谢谢了  要是能介绍个靠谱的就真是雪中送炭了!能把您的q号告诉我下吗!我好好像您咨询下!谢谢了

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 132楼

顶楼上,语言最重要

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 83楼

是南京的就别去南师大,坑死你。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

贪吃小东东:先谢谢了  要是能介绍个靠谱的就真是雪中送炭了!能把您的q号告诉我下吗!我好好像您咨询下!谢谢了 (2012-01-28 22:25) 

具体推荐还是算了,倒是可以给你几个可以参考的选择,毕竟如果推荐了你觉得并不好就太不合适了。

你像北京的可以考虑森淼,北外诺加,应该关爱啊这样的也可以。我是北外诺加送出来的。如果需要联系方式可以给你。

Q:1570705973 Swagger

有问题可以联系我

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 05楼

没有经验的还是跟中介吧,找个好点的。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

发表于:2012-01-29

现在已经一月末了,计划生应该是三月份开始上课,一个月的时间要公证材料,递签,面试,等结果,你觉得时间很充裕嘛?如果你想来意大利的话,按你现在的情况,我建议走国际生,现在开始学语言,五六月份注册,比较把握一点

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

楼主走国际生吧还是,中介这个问题建议多了解下

• 贪吃小东东  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 18楼

谢谢各位帮忙!很感谢啊!努力学习语言!谢谢大家!

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 39楼

发表于:2012-01-30

马可可能不行了 除非你不介意等到明年的这时候再出国

你现在可以走国际生 就是九月之前来意的这一批

但这一批可没有计划哦 所以会难一些

如果你用中介的话 他们会帮你搞定一切事情 他们会告诉你要准备的一切材料 然后他们帮你办

所以个人认为中介还是一个不错的选择

DIY真的比较麻烦 而且比较难

但是有的中介是很黑很贵的 你要酌情考虑哦

:不需要体检 不过去意大利之前最好体检 省得到时后人生地不熟的 得了病多惨....

I'm an ordinary girl.^-^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去