• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 有没有人能推荐下北京那边办理意大利留学比较好的中介啊,谢谢了!

年轮岛 发表于:2012-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8764

年轮岛 加关注发私信

发帖 13奋豆 16粉丝 1楼主

发表于:2012-01-27IP属地: 美国 海沃德

图兰朵计划的话需要去那边考试,怕耽搁时间,所以想通过中介申请,有没有同学是通过中介过去的,给我推荐下,之前跟北京关爱留学沟通了下,感觉不错,但是在网上查了下,骂声连篇啊,就犹豫了

7条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-01-27

好吧,冒着挨骂的风险给你两个选择吧,一个是北京森淼,一个是北外诺加,你可以和他们沟通一下,如果需要的话我可以给你一个北外诺加的联系方式,实不相瞒我是这个中介送出来的,不能说不好,呵呵~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-01-27

顺便问一下,你是想13年出国还是今年啊?今年是不是有点晚啦~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 22楼

发表于:2012-01-28

楼主计划生和国际生都需要去那边考试的。。。。

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 33楼

发表于:2012-01-30

森淼管的很全面会给学生很多所报学校的资料 但是私人中介可能会贵一些 会跟你说要办各种手续 然后收各种钱

泓钰是以外教为特色 但当时我就是因为他是全外教才没去的 现在他们也有不少中教了 也是钱多

以上说的是个人的学校 没有食堂 自己吃 但是给安排住处

以下是挂着大学名号的中介

关爱不晓得 不过他跟对外经贸有合作 据说不咋样 不能住在对外 没有一卡通 满悲催 但是有食堂

还有北京语言的 这个的具体情况我可以跟你q.q细讲 因为我知道的太多了 嘿嘿嘿= =“

北外不知道有没有.....

I'm an ordinary girl.^-^

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

发表于:2012-01-31

对中介没好感,天下乌鸦一般黑,中介就在于忽悠。

哈哈哈哈

• 963852  加关注发私信-     &

发帖 43奋豆 59 粉丝 75楼

发表于:2012-04-01

妮卡姐姐:森淼管的很全面会给学生很多所报学校的资料 但是私人中介可能会贵一些 会跟你说要办各种手续 然后收各种钱

泓钰是以外教为特色 但当时我就是因为他是全外教才没去的 现在他们也有不少中教了 也是钱多

以上说的是个人的学校 没有食堂 自己吃 但是给安排住处

以下是挂着大学名号的 .. (2012-01-30 15:07) 

北语怎么样呢?

′ ′   像太阳 散发着炽热的光 ~

• 张小艺  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 16楼

发表于:2012-05-22

北语走计划的话 9月才开学呢 想提前学语言的话 耽误了很多的时间

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去