• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2月1日 国航,上海直飞米兰的,有同学不?

小雨rita 发表于:2012-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9443

小雨rita 加关注发私信

发帖 29奋豆 56粉丝 13楼主

发表于:2012-01-27IP属地: 美国 洛杉矶

2月1日 国航,上海直飞米兰的,凌晨一点半浦东国际机场起飞的,有同机的机友吗?

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-27

上海人,又在米兰上学,这不要太方便哦。我们回一趟家转死人了。

• 小雨rita  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 56 粉丝 131楼

发表于:2012-01-28

国中大将:上海人,又在米兰上学,这不要太方便哦。我们回一趟家转死人了。 (2012-01-27 07:00) 

要转机很多次吗?真辛苦

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

转一次,但是一般线路都是罗马到北京,上海到米兰,,所以你很方便

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

以在博洛尼亚上学的湖南人为例,从博洛尼亚回国,首先火车到米兰或者罗马,然后为了便宜,得坐到阿联酋或者卡塔尔转机,在阿联酋或者卡塔尔转机过后,飞浦东,最悲催的是,从上海到长沙的航班很多是走虹桥机场的,所以得从浦东倒车到虹桥。。。然后到长沙,很多人不一定是长沙的,下来还要转汽车。。。。所以,楼主真爽啊。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 444楼

发表于:2012-01-29

鱼丸粗面:以在博洛尼亚上学的湖南人为例,从博洛尼亚回国,首先火车到米兰或者罗马,然后为了便宜,得坐到阿联酋或者卡塔尔转机,在阿联酋或者卡塔尔转机过后,飞浦东,最悲催的是,从上海到长沙的航班很多是走虹桥机场的,所以得从浦东倒车到虹桥。。。然后到长沙,很多人不一定是长沙的, .. (2012-01-28 19:51) 

鱼丸是湖南的······!!!!!!

不是吧,都快在坛子里半年了我都不知道!!!

我的天啊···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去