• 今日汇率:1欧元= 7.769947元人民币

• 新人 都灵美院 古迹修复与保护专业 有问题请教

chen0924 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9344

chen0924 加关注发私信

发帖 79奋豆 124粉丝 4楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 香港 香港

今年2月到意大利,申请的是都灵美院古迹修复保护专业,想问下我这个专业都需要什么美术用品?色彩什么的都要带么?

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-25

欢迎新朋友,美院方面问题去美院版咨询哈

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-01-26

国中大将:欢迎新朋友,美院方面问题去美院版咨询哈 (2012-01-25 20:58) 

呵呵,大将~~人家刚从美院版搬过来啦~~开始也是这个问题,然后咱们提醒让他来这里问的~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• chen0924  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 124 粉丝 42楼

尖刀特种兵:呵呵,大将~~人家刚从美院版搬过来啦~~开始也是这个问题,然后咱们提醒让他来这里问的~~ (2012-01-26 06:12) 

....

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

chen0924:.... (2012-01-26 13:30) 

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 14楼

楼上两位真牛,我来回答下吧,学美术的来意大利画架是需要的,但也只能在这边买,各种笔可以在国内买好带来,颜料也最好带过来,这边颜料很贵,切记颜料要托运哦。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-01-27

密电码:楼上两位真牛,我来回答下吧,学美术的来意大利画架是需要的,但也只能在这边买,各种笔可以在国内买好带来,颜料也最好带过来,这边颜料很贵,切记颜料要托运哦。 (2012-01-26 22:13) 

呵呵,我倒是在都灵,但不是美术生,还是你们更专业一些。

• chen0924  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 124 粉丝 46楼

发表于:2012-02-08

密电码:楼上两位真牛,我来回答下吧,学美术的来意大利画架是需要的,但也只能在这边买,各种笔可以在国内买好带来,颜料也最好带过来,这边颜料很贵,切记颜料要托运哦。 (2012-01-26 22:13) 

谢谢~很受用.但是托运会不会很麻烦?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去