• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• Burberry's holographic runway show

miss向日葵 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9092

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 美国 海沃德

这是一场很独特,特别,高科技的秀

大家认真的看就会看到精彩和特别的地方了

以后我要是能参与这样的秀或者自己能有这样的秀就心满意足的啦··

哈哈!!!

认真看哦有惊喜!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

4条评论

• 菜花  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 30楼

发表于:2012-01-28

想看。。。很慢。。。

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

发表于:2012-01-29

菜花:想看。。。很慢。。。  (2012-01-28 02:51) 

还行吧··可能是你是国外的网络吧···

这个很强大啊···做的很好我也想要这样的秀呀···呵呵

• 菜花  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 32楼

发表于:2012-01-30

没有,我在国内。看到了,真是Amazing啊!!!是3D技术吗?直到最后才是真人表演吧?很有创意。

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

发表于:2012-01-31

菜花:没有,我在国内。看到了,真是Amazing啊!!!是3D技术吗?直到最后才是真人表演吧?很有创意。  (2012-01-30 20:27) 

这个厂秀是真人和3D一起的

这样的秀很多呢···唉···羡慕啊···

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去