• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 新人一枚。理由有点荒唐= =不会被人无视吧

兔yy 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 15519

兔yy 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 美国 洛杉矶

呃,好吧,偶是新人。大家可以叫我小Y,也可以叫我lilith.

偶是广东银,对粤语有兴趣的童鞋我可以教哦

偶是热情的狮子座,所以偶喜欢这个热情的国家

因为看了《美食 祈祷 恋爱》喜欢上了意大利。

然后又因为信仰的关系,很想去意大利旅游和感受古罗马的文化

其实偶已经是老人一枚了。89年的。希望可以有童鞋能好心教我意大利语啦~

偶正在存钱,希望能在一年后去意大利旅游。

希望童鞋多多指教和帮助啦!

那个,偶是走内心的,大家请忽略偶的长相吧! 侃姆撒哈密达!

22条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-01-25

支持新人···欢迎加入我们···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎新朋友。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

欢迎,意呆利绝对适合旅游~但长期居住就。。。。

• 兔yy  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 03楼

= =感谢各位童鞋的回复!对了,为啥说那边不适合生活捏?

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

milktea:欢迎,意呆利绝对适合旅游~但长期居住就。。。。 (2012-01-25 01:56) 

为啥说那边不适合长期居住捏?

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 255楼

欢迎欢迎。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

342650210:欢迎欢迎。        (2012-01-25 02:02) 

哈哈~,他们太享受生活了,年轻人在这会觉得很无生机,适合养老哈

再加上意呆利人办事不考谱一系列因素。

发帖 7奋豆 8 粉丝 07楼

milktea:哈哈~,他们太享受生活了,年轻人在这会觉得很无生机,适合养老哈

再加上意呆利人办事不考谱一系列因素。 (2012-01-25 02:15) 

= =办事很不靠谱……木有关系,反正偶只想去做文化交流而已,霍霍!- -跪求意语老师!!s:164]

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

欢迎欢迎~

Accademia di belle arti di Foggia

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

欢迎

很无知的问一句,帖子里最后一句是啥意思啊,呵呵~

其实会英语也可以的,意大利语也可以自学的

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去