• 今日汇率:1欧元= 7.801285元人民币 繁体中文

• 亲们,谁知道罗马二大语言中心啥时候开学啊?

马里奥 发表于:2012-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12077

马里奥 加关注发私信 [img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465粉丝 34楼主

发表于:2012-01-22IP属地: 美国 洛杉矶

如题。录取通知书上没写,官方网站上也没有,这1月30日就开始签证了,机票还没订哪!!

10条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-01-22

往年都是3月10号左右报道

• 马里奥  楼主  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 341楼

发表于:2012-01-23

matteoitalia:往年都是3月10号左右报道 (2012-01-22 18:06)

大哥,我刚在意大利教育部那个网站上看语言学校的时候发现罗马二大上写的是

Durata del corso: 1 marzo 2012 – 31 luglio 2012

难道今年提前了?

我到底定几号机票啊,愁死了。。。

附上完整信息:

Offerta Corsi in Lingua - Anno Accademico 2012/2013

Ateneo Selezionato:

#8226;Ateneo: Università degli Studi di ROMA "Tor Vergata"

N° studenti: 50

Corso Italiano: SI

Aperto a Turandot: SI

Note Corso Italiano:

Durata del corso: 1 marzo 2012 – 31 luglio 2012

Costo del corso:

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2012-01-23

基本都不会那么准时,一般都是来了通知改时间,然后往后拖

• 马里奥  楼主  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 343楼

发表于:2012-01-24

matteoitalia:基本都不会那么准时,一般都是来了通知改时间,然后往后拖 (2012-01-23 22:33) 

大哥。那我定几号机票比较合适呢?现在最愁这个了。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2012-01-25

建议你二月底三月初到校吧,基本上这样,但也只是建议啊,不是很了解具体情况,决定要看你自己。

顺便附上罗马二大的主页,希望对你有所帮助

http://web.uniroma2.it/home.php?sr=1024

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• jozf  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 15楼

发表于:2012-01-31

我也是二大的,他们给我的录取也是就写3月份开课,没具体日期。但是住宿就给我写了3.1日。我估计他们现在还没有确定下来。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 126楼

发表于:2012-02-07

签证出来了吗  建议签出来再订票  这个时候机票不会很贵的

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 137楼

发表于:2012-02-07

我已经写信给二大了,他们会给使馆写信说明是3月1日开学,但实际情况是,每年3月12日能开学就不错了!

• 刘琦  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 18楼

发表于:2012-09-11

jozf:我也是二大的,他们给我的录取也是就写3月份开课,没具体日期。但是住宿就给我写了3.1日。我估计他们现在还没有确定下来。  (2012-01-31 14:04) 

去罗马二大好还是佩鲁贾好呢?谢谢~

• 刘琦  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 19楼

发表于:2012-09-11

奋斗2号:我已经写信给二大了,他们会给使馆写信说明是3月1日开学,但实际情况是,每年3月12日能开学就不错了! (2012-02-07 15:33) 

请问去罗马二大好还是佩鲁贾好呢?谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去