• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 算是征婚启事吧。。

leonardoxia 发表于:2012-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 21337

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-01-21IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

前缘行进未半而中道情绝缘灭,今年距奔三已无几载,孤身只影,此乃安家立业之时也。然父母大人不懈于内,姑伯姨舅不懈于外者,表哥堂妹等人皆询吾佳人之事,盖因吾家族之大事也,欲使之圆满也。诚宜开敞心扉,以告吾家实情,表露诚信之意,不宜以貌取人,贪富趋贵,以塞缘分之路也。

本地外地,一视同仁,容貌不必,善良,温柔即可,娉婷者,甚尤。若有心地善良及性温和者,宜于汝家示其资料,以昭真诚之意,不宜虚假,使表里诧异也。善良,温柔,贤惠情感专一等,此皆优点,无须隐瞒,是以父母教诲以吾之家训。吾以为婚姻之事,事关重要,应以慎之,然后施行,必能和睦相处,白头携老。

多包容,多沟通,此婚姻所以长久也;少沟通,少包容,此前缘所以夭折也。月老在时,每与吾论此事,未尝不叹息痛恨于狭、闭也。宽容、体贴、信任、奉献,此悉感情长久之道也,吾家当家训奉之行之,则幸福之期,可计之日可待也。

吾非才子,求学于楚国某二流学府三载有余,往日游玩于长江之边,东湖碧波之畔,沉溺与虚拟世界之中,吞烟吐雾于寝室之内,然时光消逝,毕业在即,吾梦大醒,进京求职于硅谷,未果,南下长安,苟全劳作于私企,梦求闻达与名流。若伊不以吾卑鄙,恳请击键,交流始于网络之中,诉吾心中之事,不胜感激,定许佳人以眷属。

父母知吾驽钝,故时刻叮嘱此乃大事者也。受命以来,夙夜忧叹,恐重蹈覆辙,以免伤父母大人之心,吾夜以继日拼搏于岗位,囊中不毛。今大件未定,广厦未定,吾信心不足,然吾恐错失佳缘,当四面出击,月月奔走于相亲招亲大会之中,忙于交友婚恋网站之中,此乃为寻求真爱,攘除虚情,携佳人归,共筑爱巢。此吾所以报父母而忠下之职分也。

愿汝予吾以关爱终身之效,不效则治吾之罪,以解心中恶气。若无纠正之象,则尽赐踢、捶、骂等之举,以彰尔咎;汝亦宜熟虑,以多加交流,察言观行,务必深入了解彼此。吾感激涕零!

初来乍到,临屏告白,不知所言。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

31条评论

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-01-21

自己先顶一个。。有意者Q Q详聊

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

这个,这个,略长,略难懂,建议楼主可在沙发帖上用白话仔说一说~

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

LS有意向?LZ可以联系LS,先陪LS去看场球赛,考察考察。切莫心急!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 123楼

呃...才子啊..你是来意大利学中文的吗??

帮顶~

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

就是说:快奔三啦,家里人都催啦,表哥堂妹都结婚啦,自己也该找个人娶啦,不求貌美,心善最重要(两者兼备当然更好啦),本地外地也无所谓啦,只要谈得来就好啦。吾现在已经大学毕业啦,不求恋爱只求安定过日子啦(还是那个当然两者兼备更好啦)。2楼版主有意向?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

emilia623:呃...才子啊..你是来意大利学中文的吗??

帮顶~ (2012-01-21 01:56) 

这个。。。曾经教过老外中文的说

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

leonardoxia:就是说:快奔三啦,家里人都催啦,表哥堂妹都结婚啦,自己也该找个人娶啦,不求貌美,心善最重要(两者兼备当然更好啦),本地外地也无所谓啦,只要谈得来就好啦。吾现在已经大学毕业啦,不求恋爱只求安定过日子啦(还是那个当然两者兼备更好啦)。2楼版主有意向? (2012-01-21 01:59) 

嘿~,我没意向,我是帮你顶帖啊~

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 287楼

milktea:嘿~,我没意向,我是帮你顶帖啊~

(2012-01-21 03:25) 

哈哈,我以为你会通缉我~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

milktea:嘿~,我没意向,我是帮你顶帖啊~

(2012-01-21 03:25) 

看来我很失败

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

leonardoxia:看来我很失败 (2012-01-21 05:16) 

lz为何这么说~

仅凭一个回帖就断定自己失败么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去