• 今日汇率:1欧元= 7.737906元人民币 繁体中文

• 关于递签证的时间

francesco626 发表于:2012-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9763

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-01-13IP属地: 美国 海沃德

中介跟我们说,早的话一月下旬就可以递签证了,是这样么?北京区的有没有人已经通知递签证了?博大的同问。。。

14条评论

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 30楼

发表于:2012-01-13

我今天问,貌似说得过了春节,大概2月上旬才开始······

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

恩,我们中介本来说一月下旬,后来又变成了年后

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 132楼

年后是指。。。到初几。。。。

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

那24号的机票应该做不了废。。。

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

不清楚啊,你想啊,中介肯定得放7天年假的,肯定得2月份啊

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

我弱弱的问一句什么是递签证?

大家都是经过中介的吗?

昨天我们学校老师还问我,为什么你们学生都喜欢找中介?

我都不知到怎么回答~

发帖 347奋豆 380 粉丝 136楼

就是大学不先下来一个类似于通知书的东西以后不才能去办签证么~?通知书下来后要干的事就是递签证。。。

发帖 347奋豆 380 粉丝 137楼

我们中介到比较好~一个国家一个负责人..他就管我们三个人,估计不放假。。。就看签证中心啥意思了。。。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

就是递交材料?什么保险,旅支各个证件?那不是已经预约好了的么?

发帖 347奋豆 380 粉丝 139楼

应该就是那些,预约好?不知道。。中介还说,今年政策有变化,有可能得自己亲自去递。。以往好像中介交材料去就行

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去