• 今日汇率:1欧元= 7.786927元人民币

• VISA还是mastercard?

byinglu 发表于:2012-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14903

byinglu 加关注发私信

发帖 116奋豆 128粉丝 2楼主

发表于:2012-01-10IP属地: 美国 洛杉矶

大家推荐那种信用卡呢?visa还是master?我办中行的国际卓隽卡。

那个订火车票飞机票什么的一定要用信用卡是吗?据说中行的这款是芯片卡比较好?

8条评论

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 130楼

发表于:2012-01-10

还是银联的比较好。。。真的,要不就是visa和银联的。。。因为如果是visa的话还得换算到美元,比较麻烦,意大利国内用银联的atm还是不少的

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 731楼

visa 和mastercard没太大区别,同学的大多数是visa,在网上订票当然是信用卡,。大商场买奢侈品支持银联卡。好像还有点优惠。取款机是上不是都能用银联卡取的。

• byinglu  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 22楼

网上订票的信用卡VISA和master没有区别吗?哪个适用范围广一些?好像说欧洲大部分用master?

发帖 116奋豆 128 粉丝 23楼

我办的欧元卡,我带一张欧元卡带一张银联,总会有用的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

我知道的一般网上预订的业务会支持多种付款途径,所以我个人感觉,区别不大。我个人使用的是中国银行的欧洲旅行卡,标着银联和master,还没有遇到不能使用此卡付款的状况,当然不排除我经历不够多啊,呵呵~

我觉得没必要太担心,毕竟出门在外卡太多除了招眼意义不大,现在意大利经济低靡,很多人走投无路选择走部险棋,而中国人已经被认为是“意大利最富有的外国人”,所以还是在各方面注意一些对你的个人安全有好处。

有点远了,总之,没人会傻到在客户付款环节上增设障碍的,呵呵~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 735楼

都一样啦,visa是全球最大的,谁说的欧洲大部分用master?master不是第二就第三,都一样的,只要有额度,有钱。

发帖 116奋豆 128 粉丝 26楼

发表于:2012-01-11

好的谢谢各位哦~

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 287楼

发表于:2012-01-11

visa相对最好一些,稳定

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门