• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 从罗马菲乌米奇诺机场到佩鲁贾有哪些公共交通工具

狗狗的窝 发表于:2012-01-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 17796

狗狗的窝 加关注发私信

发帖 425奋豆 434粉丝 2楼主

发表于:2012-01-02IP属地: 美国 海沃德

从罗马菲乌米奇诺机场到佩鲁贾有哪些公共交通工具

7条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-01-02

应该有火车吧,好像火车最方便最快了

• 狗狗的窝  楼主  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 21楼

火车直接从罗马菲乌米奇诺机场到佩鲁贾吗?一天有几班?最晚的一班是几点?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

8欧坐到roma termini 然后转去佩鲁贾的火车

时间表自己去查吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3813楼

每天班次很多,www.trenitalia.it 这里可以查询的。火车坐到罗马中心火车站,然后转去佩鲁贾的火车就可以了

• 狗狗的窝  楼主  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 24楼

发表于:2012-01-03

谢谢回复

• 345801759  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 05楼

发表于:2012-03-04

flyhigh2002:8欧坐到roma termini 然后转去佩鲁贾的火车

时间表自己去查吧 (2012-01-02 23:16) 

您好,请问从机场出来就直接有火车到罗马的火车站吗?

• 伊诺  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 16楼

发表于:2012-03-04

不需要坐火车,一个人拿行李坐火车挺麻烦的,还要打票什么的。我告诉你,在Fiumicino机场外,有到佩鲁贾大巴,20几欧元,3个多小时。大巴在出机场的右手边,留意一下,或者打听一下,可以这么问: dove c'e la bulma per perugia?不过这个车好像是下午5点之前有,晚上没有,具体时间我不确定,最好白天早点到

希望对你有帮助

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去