• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 万恶的颤音

miko 发表于:2011-12-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12831

miko 加关注发私信

发帖 55奋豆 82粉丝 13楼主

发表于:2011-12-27IP属地: 美国 安條克

大家都是怎么练会颤音的???

我练了很久的那个trentatre trentini...的绕口令   没有什么效果啊。。。

还是不会颤。。。

你们都怎么成功的呀!

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-12-27

漱口的时候。。含一口水在嘴里,然后lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo.......

• cellulare  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 01楼

这个啊,就是发tre这个音,不停地发,慢慢的你就会发现自己的舌头灵活了,然后进军trentatre。我在第一周的尾巴上学会的。总之急不得,要不断练习,比如回家的路上什么的……祝你早日成功啊。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

我也被受这个音折磨~到现在还不会~可能我就发不了这个音

• miko  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 82 粉丝 133楼

发表于:2011-12-28

这个方法我练过啦!!结果水会喷出来。。。

发帖 55奋豆 82 粉丝 134楼

你学了多久意大利了?

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 45楼

我也还不会。嗨。伤心啊。我发的音总是带t的,不带t,我就颤不出来了。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

发表于:2011-12-29

我断断续续学的,一个多学期把~

发帖 55奋豆 82 粉丝 137楼

发表于:2011-12-29

对的 我也是!

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 38楼

发表于:2012-02-11

cellulare:这个啊,就是发tre这个音,不停地发,慢慢的你就会发现自己的舌头灵活了,然后进军trentatre。我在第一周的尾巴上学会的。总之急不得,要不断练习,比如回家的路上什么的……祝你早日成功啊。 (2011-12-27 19:42) 

给你个有挑战性的raramente..........r~~~~~ar~~~~~~~amente

• inzaghi0301  加关注发私信Me haces unas preguntas algunas

发帖 19奋豆 20 粉丝 09楼

发表于:2012-02-23

花了三年半练出来的飘过

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖