• 今日汇率:1欧元= 7.780973元人民币

• 意大利手机便宜还是中国手机便宜?

viennecc 发表于:2011-12-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 15177

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2011-12-24IP属地: 美国 旧金山

到意大利买手机合适还是在国内买好带过去好呢? 意大利手机和中国比那个更便宜点?大家给点意见楼~

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-12-24

我觉得国内便宜

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

我也带过去吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3812楼

个人觉得同样的手机中国便宜点,但意大利低档手机较多(100欧以内) 不过这类低档手机都不支持中文,收到短信都是方框或乱码,所以建议国内买手机带过来。

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 13楼

在意大利买手机合适还是在中国买手机带过去好? 中国卖手机便宜还是意大利卖手机便宜? 同款能便宜多少呢?  大家给点意见咯~

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

中国买!绝对是中国便宜。。。。

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 15楼

发表于:2011-12-26

那意大利是什么网络卡。GSM吗?CDMA的不能用吧? 那边电压是多少,手机充电器220v能用吗?

• sweetelaine  加关注发私信普契尼声乐大师班,通往音乐学院的

发帖 19奋豆 21 粉丝 16楼

发表于:2011-12-29

在意大利买手机会出现一个问题:大部分的手机都没有中文显示。这对于我们习惯了中国操作界面的中国人来说是非常蹩手的事情!特别是无法发送中文短信,无法操作网聊微信等等,(目前我了解的除了iphone有中文,包括我自己的iphone也是在意大利买的以外)

所以,还是推荐在国内买手机。当然,如果想在上网方面得到便利和优惠的话,我推荐选择购买3G手机。因为意大利TRE手机公司的上网包月业务非常便宜,5欧元3G流量每月,但是唯一就是要求手机必须是3G的!

希望我的回答对你有帮助!

就读帕尔马音乐学院,女高音。兼职并被授权普契尼声乐大师班招生工作,兼职意大利语初级课程培训。我希望能够最大化的发挥自己的长处和优势,以此来帮助更多的人实现留学理想!

• enzo罗  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 17楼

发表于:2011-12-30

我还想意大利会比较便宜的说~囧

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 28楼

发表于:2012-01-01

知道了

• 我执nana  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 09楼

发表于:2012-01-01

哦,看来我也带过去吧