• 今日汇率:1欧元= 7.786927元人民币

• 去读舞美设计的话,要带些什么美术工具呢?

白白 发表于:2011-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11993

白白 加关注发私信

发帖 197奋豆 204粉丝 2楼主

发表于:2011-12-20IP属地: 美国 洛杉矶

各位前辈,我明年准备去读美术专业,报的是舞台美术,应该带些什么工具呢?请给点建议吧。

一般的都有,但是不可能全都带去啊,要带马克笔去吗?有什么是意大利卖得特贵的工具呀?方便又不贵的话就去意大利买了,毕竟行李空间有限。

铅笔?尺?马克笔?颜料?

谢谢各位了。

5条评论

• 小丑子  加关注发私信

发帖 8奋豆 15 粉丝 30楼

发表于:2012-12-07

为什么没人回复。。

• mariomario  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 21楼

发表于:2012-12-11

雕刻刀 。手术刀。 4号手术刀片 。 钳子  之类的  我本科国内读的舞美 -灯光方向   。 估计那边也差不多用这些  雪弗板 有机玻璃 之类的 看你做什么戏需要什么就买什么·  。 要是本科 估计有基础课吧  需要油画 丙烯之类的吧  据说意大利舞美超级不好毕业。!仅次于 文物修复!

• r_y瓶子  加关注发私信

发帖 99奋豆 123 粉丝 62楼

发表于:2012-12-13

舞美大一。。目前就用到铅笔【硬的,B以下】,橡皮,尺子,画设计的那种卡纸,硫酸纸。。。颜料,一小盒水彩足够了。。还有小号的水粉笔。。基础课就这些吧,其他看你学偏服装还是偏舞台,这些第二年回国带也行。。嗯。。还有字典,,舞美的历史超多的。。。

• 莣〣  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 13楼

发表于:2013-07-17

看着问的本科就不是舞美的。。。舞台和布景方向的直接就是准备钳子锤子电钻。刷子服装方向的就是马克笔和颜料还有尺子

• 莣川  加关注发私信

发帖 49奋豆 52 粉丝 04楼

发表于:2013-07-19

r_y瓶子:舞美大一。。目前就用到铅笔【硬的,B以下】,橡皮,尺子,画设计的那种卡纸,硫酸纸。。。颜料,一小盒水彩足够了。。还有小号的水粉笔。。基础课就这些吧,其他看你学偏服装还是偏舞台,这些第二年回国带也行。。嗯。。还有字典,,舞美的历史超多的。。。[表情] (2012-12-13 13:22) 

你是那个学校的舞美呀。我想过去读舞美研究生的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去