• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 想问问是室内设计有前景还是景观设计?

何力山 发表于:2011-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8551

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2011-12-04IP属地: 美国 安條克

还没决定,入学后决定吧,景观设计是指的什么?园林之类的?

室内吧,有同学说费钱,说很难把握潮流动态

尼玛害我动摇啊,求帮助

5条评论

• 米亚塔  加关注发私信

发帖 66奋豆 81 粉丝 50楼

发表于:2011-12-04

室内设计不怎么费钱啊,我是学室内设计的。。。最费钱的就是电脑配置要高一点,至于景观设计和室内设计的前景,这个不好说,看自己,在国内,我个人感觉都还可以,不过室内如果做出名了的话,还是很赚钱的。。。景观可能会要比室内辛苦一点点,至少我看到的学园林景观的画的图都比我没画的图要多,要大。。就更费事一点。。。仅仅是个人意见。。。

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

发表于:2011-12-05

啊,好的,我两个都还好,都有兴趣,你在哪个学校?

• 米亚塔  加关注发私信

发帖 66奋豆 81 粉丝 52楼

发表于:2011-12-06

额。。。本科大学很一般,就不提了。。准备去意大利读研究生。。。明年3月走。。。

• sunshine0112  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2012-01-02

本人大二 想去意大利留学 求值得信任的中介推荐

• wyc  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2015-10-12

其实想问什么在意大利的就业比较好啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门