• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 【回答有奋豆哟】问下有木有亲是在摩德纳大学的?或者了解摩德纳大学的?

fernanda_han 发表于:2011-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10107

fernanda_han 加关注发私信

发帖 329奋豆 379粉丝 15楼主

发表于:2011-11-30IP属地: 美国 海沃德

今年都理没有汽车工程,本来LZ决心要去都理汽车工程的

所以LZ现在在考虑要不要去别的学校或者去都理别的系,到时候再转到汽车工程

由于LZ是法拉利车迷

然后搜着搜着发现了Università degli Studi di MODENA e REGGIO EMILIA

他的工学院是以Enzo Ferrari为名的【也不知道这个靠不靠谱】

这个学校排名很前面【米兰理工第一,这个学校第二】

由于这个学校没什么知名度,所以资料很有限

所以我想问下在这所学校的同学或者了解这所学校的同学:

这个学校值不值得念?毕业率如何?这个城市如何?【治安方面】

还有就业前景如何?

PS:LZ本来还打算去罗马三大学语言,但中介说罗马三大今年只招30个人,别且报考本校的优先,然后让我考虑别的学校

如果预注册摩德纳的话要不要考虑语言也在摩德纳念?还是去锡耶纳念语言好呢?

谢谢~

F1车迷

4条评论

• 478744213  加关注发私信

发帖 64奋豆 82 粉丝 50楼

发表于:2012-10-26

哥。。。我和你的情况一模一样啊,绝对的ferrarier。。。现在你在摩德纳了么?我准备走2013三月的马可去意大利。。。

摩德纳的车辆工程好报么?

• fernanda_han  楼主  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 151楼

发表于:2012-11-21

本科没车辆工程

只有机械工程

我现在上的就是摩德纳的机械工程

挺喜欢这个学校的

入取比例:计划招3个人,四个人报……

我们工程系别的专业报名的人数都没报满

也就是说,机械工程多出来的那个人会被调剂去环境工程O电子工程

但是……不知为什么……现在4个人都在机械工程上ORZ

这就是我所知的现况了- -

F1车迷

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

发表于:2012-11-21

478744213:哥。。。我和你的情况一模一样啊,绝对的ferrarier。。。现在你在摩德纳了么?我准备走2013三月的马可去意大利。。。

摩德纳的车辆工程好报么? (2012-10-26 10:57) 

本科没车辆工程

只有机械工程

我现在上的就是摩德纳的机械工程

挺喜欢这个学校的

入取比例:计划招3个人,四个人报……

我们工程系别的专业报名的人数都没报满

也就是说,机械工程多出来的那个人会被调剂去环境工程O电子工程

但是……不知为什么……现在4个人都在机械工程上ORZ

这就是我所知的现况了- -

F1车迷

发帖 329奋豆 379 粉丝 153楼

发表于:2012-11-23

478744213:哥。。。我和你的情况一模一样啊,绝对的ferrarier。。。现在你在摩德纳了么?我准备走2013三月的马可去意大利。。。

摩德纳的车辆工程好报么? (2012-10-26 10:57) 

“还有摩德纳的经济贸易之类的专业是不是也很强大啊?如果预注册了机械工程之后还可不可以改成别的专业呢?我听同学说好像还可以报两个专业是么?”

你的回复我怎么没看到- -那我再贴一次好了……

摩德纳经济专业是很强大!但我也是听说的而已- -据说排名比博洛尼亚经济还要高

所以报名的人数也相应多一点

预注册机械工程后要改专业的话要自己想办法啦,自己去和学校联系、改哪些个乱七八糟的东西

学校怎么说你就怎么做,这个直接去问学校

我有同学改过预注册的专业的,感觉也不是很麻烦,但是她是同个学校、同个学院转专业,而且她是从报名人多的专业转去人相对少一点的专业,那你要是报了机械转经济,肯定就是人少的专业转去人多的专业,不知道可不可行了

报两个专业??不是很懂什么意思= =如果是国内中介说的,那就是骗人的了。

但到了这边之后有个叫“Uni-Italia”(就是差预注册的那个网站)会要你来选个第二志愿的【但我认识的人都进了第一志愿,所以我也不知道这货有什么用】还有就是这个“Uni-Italia”据说不是官方组织,反正我也不是很清楚= =

F1车迷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去