• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 关于学生签证办理居留

lilian_513 发表于:2011-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8699

lilian_513 加关注发私信

发帖 11奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2011-11-30IP属地: 法国 巴黎

求助:

我刚刚获得签证,学生签,我现在准备订机票,我想在法国下飞机,然后在法国玩半个月,过了圣诞节再做火车去意大利,这样行不行呢?会不会影响我居留的办理呢?十分感谢~~

5条评论

• lilian_513  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 17 粉丝 10楼

发表于:2011-11-30

自己顶起。。。

期待好心人回答。。。

• lilian_513  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 17 粉丝 11楼

发表于:2011-12-05

没人告诉我

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 142楼

发表于:2011-12-05

我也不懂,凑合一下.

法规好像是,到意大利几天以内必须到警察局报道的

不过不严,我一个月后才到警察局的,

有的同学牛,3,4个月才去......

照经验看你是可以的,只对于居留的办理.   

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2011-12-10

按规定到意大利8天内要去投递居留材料,晚点其实问题也不大,放心吧。

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 104楼

发表于:2011-12-12

您好,

您的情况需要在8天内去意大利警察局报道。

尽我们的努力帮助所有的人!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去