• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 一个想到意大利进修的女孩

winnie1989 发表于:2009-03-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 18834

winnie1989 加关注发私信 Get ahead!Dragon Lady...

发帖 1奋豆 4粉丝 2楼主

发表于:2009-03-02IP属地: 美国 威廉斯波特

我打算在这边本科毕业后过去意大利进修。我在中国大陆读的是本B,华南师范大学增城学院,经济系国际金融专业。现在大二,准备大四毕业后到意大利进修。

选什么专业还在考虑,那边的服装、烹饪、设计、工程、舞台设计、雕塑、绘画修复、音乐、管理、金融都很著名。按大类别来分,艺术、音乐和设计是最出名的。意大利的留学费用比较低,对自费留学生来说,福利比较好,奖学金高,有利之处比较多。因此,我就想选择意大利。可以说我比较头脑发热,但是也是有根据的。我一直梦想去意大利,那是个很适合我的地方。

在此之前,我会先过了大学英语4级再考普通话证,然后过大学英语6级,然后就一边学习专业课,一边学习意大利语。

到那边如何,我具体再看看。我是新人,很多不足和不了解~

请问各位,我读完本科过去再进修其他专业,可以吗?我想学餐饮、服装、传媒。

谢谢!

散 發 珍 珠 的 光 芒 。

12条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2009-03-02

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~·

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 21楼

当然可以读完本科再来读其他专业咯。

欢迎美女加入论坛

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 32楼

那还有好久才能来啊!

• 威尼斯的浪漫  加关注发私信[url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170 粉丝 53楼

发表于:2009-03-03

如果你在国内拿到学士学位的话,是可以申请那边的金融类的硕士的。但是不建议你去意大利学金融了,因为意大利的金融学并不是强项,另外国外的金融都是越往上学越难学的,如果你有足够的毅力并下定决心毕业后就干金融类的工作,那就去学吧。但如果不是,还是建议你学个比较容易的专业吧。

再说艺术类,如果你想去意大利学设计类的话,就要从现在开始学基础美术什么的,否则想直接去那边从头学是比较难的,音乐类的专业就更不要想了。还有虽然艺术专业是很不错,但是有几个学完2、3年后就能成为设计师,艺术家的呀。所以学艺术类专业的话你要做好漫长的准备,而且比起普通专业,艺术专业花销会比较多。

最后说下其他适合你的专业,传媒还是不错的,尤其是这个专业目前在意大利来说,工作和移民都比较容易,还有旅游管理也不错,特别是毕业后回国就业前景还是不错的。其实不管你学什么专业如果在意大利能把语言学好,回国工作都是很好找工作的,现在北京、上海等一些大城市急需优秀的意大利语人才的,薪资待遇也很不错的。

• 威尼斯的浪漫  加关注发私信[url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170 粉丝 54楼

自己顶个 呵呵

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 55楼

欢迎新朋友

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• tiffany  加关注发私信

发帖 3奋豆 9 粉丝 16楼

发表于:2009-03-08

我和你一样,大二学生. 不过只是三本.

我向往威尼司斯,

向往风情万种的意大利,

比较恶心的说我的卡卡在那里..

我周围没有人了解关于到意大利读研,一切都只能靠自己探索.

.我们一起努力吧..

虽然到处充斥着意大利不好的...等等言论.

情迷威尼斯 .

• 意籍中国人  加关注发私信[img]http://p3.images22.51img1.c

发帖 19奋豆 22 粉丝 27楼

发表于:2009-03-10

看来美女比我们这些男孩勇敢多了..hoho,要多想你们学习!

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 238楼

发表于:2009-03-11

欢迎,欢迎

热烈欢迎

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3819楼

发表于:2009-03-16

顶个先~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去