• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 我想去意大利学艺术,

duyimeng 发表于:2009-03-01 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     13 17113

duyimeng 加关注发私信 天道酬勤。

发帖 1奋豆 3粉丝 1楼主

发表于:2009-03-01IP属地: 中国 西安

我在国内读的是美术学院的本科,可是我太喜欢本专业,我想去意大利换个专业学,有这个可能性吗?

我想申请公立的美术学院,请问在意大利一年的费用需要多少?有没有能申请到奖学金的可能性?劳驾多给些建议,谢谢。。

我想去意大利读研。热爱艺术。

13条评论

• 张瑛  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 10楼

发表于:2009-03-03

硕士换专业的可能性比较小,因为申请公立大学是要提供作品的。如果换 最后是相关专业。

奖学金是过去学校修够一定的学分就可以拿到

费用每年注册费800-1500欧不等

• 威尼斯的浪漫  加关注发私信[url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170 粉丝 51楼

发表于:2009-03-06

你能拿到学士学位以后,是可以申请到公立美术大学的硕士的,但是要求是你的意大利语至少是考到A2,今年的5月份左右就可以申请的。

费用方面公立大学目前还是免学费的,只收500-1500欧每年的注册费就可以了,但是如果是艺术专业的话可能比别的专业要多花些材料费什么的。

如果你想换专业的话,申请硕士是必须是同专业或相关专业的,但如果专业跨度太大比如想读经济或理工专业什么的,是不能直接申请到硕士的,只能从本科申请

• 威尼斯的浪漫  加关注发私信[url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170 粉丝 52楼

另外,据我了解,学艺术类专业的话,其实私立院校反而会更好些,但是费用会多些,大约是5000-15000欧左右每年。

发帖 163奋豆 170 粉丝 53楼

如果还有问题的话,可以留言

• 蓝luclean  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 14楼

对不起。。其实我也是有些问题想问。。但是因为是新进来的。。所以发帖资格问题还有些状况。。。

所以用下楼主的楼下。。。对不起。。。请多包涵。。。。

我大学学的是影视编导专业。。

但是想毕业后去意大利留学,学语言或者艺术史方面的专业。。。

不知能不能直接去读硕士部分。。。。

据说还有要求成绩的问题。。。是指在国内读大学的成绩吗??

能不能透露下。。具体估计要求什么样的成绩才行呢?

因为不是很清楚整个流程。。。所以还是存在很多疑问的。。。不好意思。。。

希望能有好心人帮忙解答下。。。。

谢谢了!!!!!!!!!

发帖 163奋豆 170 粉丝 55楼

发表于:2009-03-12

成绩是指你的大学成绩单,专业成绩越高越好。

另外我觉得你走马可计划比较好,语言要求相对较低些,不用非要考到A2,一般有400学时左右的意大利语基础就可以了,而且只要你材料真实一般都能拿到签证。如果拿到签证,去意大利读半年语言,根据大学要求考出B1或B2就可以直接进专业了。

我准备报09年的威尼斯建工,现在正找了家中介办理中,再有问题我可以帮你问问

• elec323  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 06楼

发表于:2009-03-31

威尼斯,你好;借此宝地问一下,图兰朵学油画的,那个学校好些

• sunmenglong  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 07楼

发表于:2009-12-27

那读本科呢?艺术类本科花费多少啊···

• sjq881107  加关注发私信向往外面的世界……

发帖 42奋豆 63 粉丝 98楼

发表于:2009-12-27

你对米兰当地的学校了解吗?我想读平面的研究生……

向往外面的世界……

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 329楼

发表于:2009-12-30

我有个同学也是大学的专业不喜欢,然后换专业,申请米理的设计研究生。因为本科和研究生的专业学的不一样所以就被拒签了。但是别的学校有的不会这样。还有就是公立的美院在意大利对于我们是比较难进的,因为入学有考试,考不过是不可以进的~听在意大利读研的人说如果读研专业和本科不一样,要在这边读研的时候把本科学的也要全补上。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去