• 今日汇率:1欧元= 7.754007元人民币 繁体中文

• 南京哪里有正规的意大利语班,零基础

leonardoxia 发表于:2011-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10654

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2011-11-24IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

女朋友现居南京准备学意大利语,求问各位大大南京有没有正规的意大利语班,零基础开始。跪求啊跪求。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-11-24

南京中介办的都不靠谱,有些中介以大学名义办的也是一塌糊涂,要学意大利语最好不要在南京。

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

南师大的行吗?还有金陵翻译院。我要是在国内还用得着培训班。。。。情书都意大利文的了

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 332楼

南师大吧,我就南师大出来的,那里老师不错的~实话实说了~

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

多谢兄台。

• woshipaopao  加关注发私信

发帖 209奋豆 559 粉丝 44楼

您好,我实在意大利留学的南京人,可以为您提供意大利与学习的服务,1月份回国近2个月,如果有兴趣可以加我Q 414798947,谢谢

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

我是在呆意大利10年的华人。。。。。。我需要的是南京教意大利语的地方,在意大利我自己就能教我女朋友。。。。。。好意心领

• linli714  加关注发私信

发帖 156奋豆 382 粉丝 126楼

南师大

• cissy_wang  加关注发私信

发帖 17奋豆 85 粉丝 27楼

那北京有什么地方学意大利语比较好的呢,看了好多,好纠结

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 08楼

回楼上,北京果断森淼啊!虽然贵,但效果显著

• miko  加关注发私信

发帖 55奋豆 82 粉丝 139楼

建议去北京或上海学~

寒假我就准备去上海森淼了。我朋友已经在那学了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去