• 今日汇率:1欧元= 7.806673元人民币 繁体中文

• 几个小问题~

球啊球哈 发表于:2009-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 17633

球啊球哈 加关注发私信 奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70粉丝 1楼主

发表于:2009-02-23IP属地: 中国 南通

1、意大利的电压到底是多少?

2、是否有夏令时?

3、据说有几家电话公司,那么哪家的业务最划算?各有什么特点?

4、诺基亚水货能否在意大利使用?

谢谢各位哈~~~~~~~~~~~~~

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3810楼

发表于:2009-02-23

220V

各家的网内业务是最划算的,比如wind打wind ,tre打tre。。tim打tim

只要没锁网络锁的手机都可以在意大利用

• swan-q  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 41楼

发表于:2009-02-23

手机是可以通过业务赠送的?

• 球啊球哈  楼主  加关注发私信奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70 粉丝 12楼

发表于:2009-02-24

谢咯~~~

发帖 66奋豆 70 粉丝 13楼

引用第1楼奋斗在意大利于2009-02-23 08:47发表的  :

220V

各家的网内业务是最划算的,比如wind打wind ,tre打tre。。tim打tim

只要没锁网络锁的手机都可以在意大利用

那如果我的手机锁了网络,那么在国内可以解开吗?怎么知道自己的手机有没有锁?

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 34楼

4楼的问题不该在这问啊!!!手机必须是2频以上的!!!

发帖 66奋豆 70 粉丝 15楼

引用第5楼奶酪小生于2009-02-24 04:58发表的  :

4楼的问题不该在这问啊!!!手机必须是2频以上的!!!

我是四频的……主要是水货,不太放心

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3816楼

发表于:2009-02-25

引用第4楼球啊球哈于2009-02-24 04:23发表的  :

那如果我的手机锁了网络,那么在国内可以解开吗?怎么知道自己的手机有没有锁?

你换个公司的卡试试,比如你手机是移动的,你换成联通的卡试试,水货手机应该是不可能锁了的,拿到中国能用,那么出国肯定没问题

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3817楼

发表于:2009-02-25

楼主,要选出最佳答案哟~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去