• 今日汇率:1欧元= 7.858428元人民币

• 向世界炫耀中国男人老二不够大

意大利毛泽东 发表于:2011-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12360

意大利毛泽东 加关注发私信 成行2006自画像: 八年话剧,九年

发帖 51奋豆 91粉丝 20楼主

发表于:2011-11-11IP属地:英国 伦敦

向世界炫耀中国男人老二不够大

我孤陋寡闻,但最近看美国之音等西方媒体近期热炒艾未未,说还要将明年的诺贝尔奖授给他,我就不懂啦,他如果能得奖,那意大利的妓女都要上街游行啦......

刚看到这个,真是很吃惊。 有请文物专家鉴定,这个以所谓艺术名义,故意将新石器时代陶罐砸碎,向世界炫耀中国男人老二不够大的猥琐丑男,难道这就是西方自由世界欣赏吹捧的所谓的艺术先锋民主斗士吗。

我给我老婆看这些,她说了一句标准的中国话:

成行2006自画像:

八年话剧,九年经商。十年留洋,半瓶水晃。

个人主页: http://hexun.com/ptbf2008

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2011-11-11IP属地:意大利

什么情况啊?不认识这人是谁啊?

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2011-11-11IP属地:加拿大

艾未未 当代著名雕塑家 艺术大师 艾青之子  2008年鸟巢策划建筑中方唯一顾问  前日我还去他家中拜访 他为人和蔼 言谈风趣幽默 请无知之人绕道行之

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2011-11-11IP属地:意大利

我不懂,不过我也觉得这男人的裸体艺术有点囧

• 意大利毛泽东  楼主  加关注发私信成行2006自画像: 八年话剧,九年

发帖 51奋豆 91 粉丝 203楼

发表于:2011-11-12IP属地:英国

毫无疑议,所有艺术都是行为产生的。常识还告诉我们,并不是所有行为都产生艺术。而行为艺术者,则是不断的挑战这一常识。AVV在这方面的代表作,虽然LZ讳莫如深,河友恐怕近来已经看得够够。其实做事出格,做人搏出位,也不都是啥大不了的。西西河里的人五湖四海的,什么样的妖蛾子没见过。真正让包括我在内的一大批河友受不了的,是AVV对作为中国人的尊严这一根本底线的挑战。不幸的是,有一批中国人现在是专吃这口饭的。有写字的,有搞艺术的,在我看来归根结底都是搞行为艺术的,把自己当猴耍,西方人很欣赏的,easy money. 这不,AVV的葵花籽现在就卖的不错。你当他只是在卖葵花籽啊,他是在零售中国人的尊严,他TMD的比卖B还贱。

这确实是我完全不了的范畴,既不了解,也不理解。这样看看还蛮有趣的。原来我也是把行为艺术家当疯子看待——其实我觉得现在也还是。

我比较庸俗啊,问个俗点的问题。这些艺术lz你也说了,普通人看不懂。我就不明白了,既然受众这么小,看起来简直像个小圈子的自娱自乐,这拨人这拨艺术是怎么存续下去的?

-人民艺术家早已消失,剩下的都是有钱就是爷的主,正拿着西方帝国主义资本家的狗粮,行贬低挖苦笑话中国人民之事。替洋大爷说话,想他们所想,急他们所急的人,越来越多了。----

成行2006自画像:

个人主页: http://hexun.com/ptbf2008

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 504楼

发表于:2011-11-12IP属地:加拿大

你TM就是一SB  你都移民去了葡萄牙 有什么资格说艾未未  他现在还保持着中国的国籍与护照 他被德国的大学录用当教授也不拿出来显摆 你哪一张破TM听课证就摆到博客上去  什么东西 你就是个狗腿子小报记者 真是仁者见仁 淫者见淫 真叫人恶心 草 还有 艾未未的葵花籽卖一个30美金 但是只要网友写邮件朝他要他都免费赠送啊 邮费都是他自己出 艾未未是正外国人的钱回中国 你TM是从中国挣完钱跑国外去了 还在这假仁假义什么  毛泽东  你也配?别侮辱伟人了 你这种人 不配出现在这个论坛 赶快夹着尾巴滚回葡萄牙去吧

• 意大利毛泽东  楼主  加关注发私信成行2006自画像: 八年话剧,九年

发帖 51奋豆 91 粉丝 205楼

发表于:2011-11-12IP属地:英国

仁者见仁 淫者见淫

如果那照片里有你的家人你就不会说这种话啦!

我要出卖有艾未未十分之一的良心十年前就是美国教授啦!

成行2006自画像:

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

发表于:2011-11-12IP属地:加拿大

难道有你的家人 哈哈 你羡慕嫉妒恨?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去