• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留手印安完了,如果不去上学的话,会不会对居留有影响?

王佳熙jessie 发表于:2011-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 12729

王佳熙jessie 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2011-11-09IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我是佩外的,手印什么的都按完了,说让我回去等短信,我现在不爱去上学,因为讲的太慢,都是以前的内容,但是我不去上课的话,会不会不给我居留了啊?

4条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2011-11-09

你是佩外读语言还是上大学?如果是语言那么可能学校会不让你考试,如果是大学你没有过科,警察局会不给你续

• 王佳熙jessie  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 01楼

发表于:2011-11-09

我是读语言的,半年的居留,只要给我居留的就好,考不考试无所谓。

是不是按完手印了只要等就可以了?

• 345801759  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 02楼

发表于:2012-03-05

王佳熙jessie:我是读语言的,半年的居留,只要给我居留的就好,考不考试无所谓。

是不是按完手印了只要等就可以了? (2011-11-09 19:34) 

你咋还不去上课呐。多上课不是能多学一点吗?你是办居留多久以后去警察局按的手印啊

• 二逼青年  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 03楼

发表于:2012-03-05

完全不用担心。居留和学校是两种不同机构啦。手印按过了就不会烦你,但是不晓得老师会不会找你麻烦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去