• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我有只很可爱的吉娃娃,怎么带过去呢?我真舍不得留在下它。

浅浅 发表于:2011-11-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 16924

浅浅 加关注发私信

发帖 93奋豆 109粉丝 6楼主

发表于:2011-11-05IP属地: 美国 海沃德

你们都养小宠物了么?在意大利养是不是要办证等一系列手续呢?

一直陪伴我的吉娃娃,我好想带过去.......大家给我支支招吧~~

25条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2011-11-05

给狗够做好检疫,打针的证明还有办好护照,其余的就是咨询航空公司了,航空公司会对笼子有一些要求,比如粪便不能流出之类的。

• lss2313  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 01楼

这么大的吉娃娃啊。应该就是开好出入关需要的检验检疫证明吧。有些麻烦,我有朋友是过来买的。

• 浅浅  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 109 粉丝 62楼

这是阿拉斯加,大狗我就不带出去了,我的吉娃娃手掌这么大小。估计也是了,出去再买吧,你在哪个城市?

内容来自[短消息]

• lss2313  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 03楼

发表于:2011-11-06

我在米兰。我还诧异你的吉娃娃是什么配种的,有那么大呀。这里意大利人养大狗的也很多,像阿拉斯加,拉布拉多,萨摩,圣伯纳都不少。如果是小狗,过来买应该也ok,而且我看他们买的品种比国内的纯。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

发表于:2011-11-07

欢迎欢迎~嗷嗷

Accademia di belle arti di Foggia

• maya1688  加关注发私信香港包税进口清关公司│快件进口代

发帖 46奋豆 47 粉丝 05楼

好大一只啊

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

欢迎新同学加入!我看见这“吉娃娃”的时侯背都凉了,狗狗还是这边弄一只吧,网上有很多送狗的,不过太纯的没得送

• 浅浅  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 109 粉丝 67楼

这个是阿拉斯加啦,不是吉娃娃,吉娃娃超级小的。你在米兰哪个大学啊?住哪呀?

内容来自[短消息]

• super  加关注发私信

发帖 89奋豆 110 粉丝 38楼

发表于:2011-11-08

我头次见这么大的吉娃娃!!!oh   好可爱!!

• happy  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 39楼

发表于:2011-11-08

你太有才了,羡慕!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去