• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 小弟带着一颗广交朋友的善良的心来报到啦

很想闯的人 发表于:2011-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11563

很想闯的人 加关注发私信 【     

发帖 0奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2011-11-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

大家好,申请这个论坛的会员已经很久了。那时候还没来到意大利,因为不确定是否要来这里,所以一直没来这个论坛。

如今,我已到都灵2个月了。生活还算稳定,但是意大利语却不稳定啊,出门无论做个什么事都尴尬的要死,希望能认识一些会意大利的中国朋友,提高下语言。

我是都理的一名学生。现在是能源专业,可能的话明年我要参加转汽车工程的考试。希望能实现我的梦想。

小弟今年21,是双鱼座的。来自山东济南,希望老乡可以快快联系我哦,嘿嘿。

性格开朗的我,喜欢结交各地的朋友,热爱运动,以足球为主要,但是踢得不是很好,希望有共同兴趣的人可以一起踢球。嘿嘿。

小弟能下的厨房,虽然做的不是很好,但是也不难吃啦,嘿嘿。希望在意大利的这几年里能广泛认识来自国内各地的好朋友。嘿嘿。

性格开朗的我喜欢结交各地的朋友,热爱运动。并且我也喜欢做饭,希望大家能在一起交流学习.嘿嘿...

12条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2011-11-03

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎加入,多多冒泡,多和大家交流自然和你交流的朋友就多了。

内容来自[手机版]

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

欢迎新朋友,奋大无私为大家提供资讯交流平台,希望大家也无私支持奋大。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

欢迎你

哈哈哈哈

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 14楼

介绍真详细,欢迎加入

劳动使人自由

• 很想闯的人  楼主  加关注发私信【     

发帖 0奋豆 11 粉丝 15楼

发表于:2011-11-04

所以说嘛,带着一颗善良的心来交朋友啊

性格开朗的我喜欢结交各地的朋友,热爱运动。并且我也喜欢做饭,希望大家能在一起交流学习.嘿嘿...

发帖 0奋豆 11 粉丝 16楼

谢谢,

发帖 0奋豆 11 粉丝 17楼

你的个人说明好逗啊,哈哈。辛苦了管理员

发帖 0奋豆 11 粉丝 18楼

谢谢,管理员辛苦啦,

• 柳絮儿飘漂  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 29楼

欢迎啊……

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门