• 今日汇率:1欧元= 7.844169元人民币

• 报道来了

柳絮儿飘漂 发表于:2011-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11201

柳絮儿飘漂 加关注发私信 在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84粉丝 2楼主

发表于:2011-10-29IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

先说一句,原来我一直没来报道过……我错了  

我以为我报到了

姓名:柳絮儿飘漂

年龄:上大学的

城市:都灵

学校:都灵理工

男朋友:有一枚  

爱好:玩儿,但是木人陪我……  

喜欢的明星:杨俊毅,HOHO,我喜欢他6年多了,得瑟得瑟  

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

12条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2011-10-29

抢沙发,欢迎冒泡!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎加入,楼主会喜欢这里的。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

欢迎欢迎

• 柳絮儿飘漂  楼主  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 23楼

发表于:2011-10-30

HOHO,谢谢……其实我一直有冒泡的

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• 柳絮儿飘漂  楼主  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 24楼

嗯嗯嗯嗯,谢谢,我真的很喜欢这里,大家都很真诚  

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

发帖 74奋豆 84 粉丝 25楼

HOHO,谢谢了哦

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1076楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

欢迎加入奋大

发帖 74奋豆 84 粉丝 28楼

发表于:2011-10-31

HOHO,谢谢了哦

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

发帖 74奋豆 84 粉丝 29楼

发表于:2011-10-31

谢谢哈,HOHO

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门