• 今日汇率:1欧元= 7.797592元人民币 繁体中文

• 我想选择建筑  有什么比较好进的学校啊

francesca100 发表于:2011-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10325

francesca100 加关注发私信 命运掌握在自己的手中

发帖 23奋豆 30粉丝 3楼主

发表于:2011-10-27IP属地: 香港 香港

本人是去意大利读本科

想选择建筑或者土木工程

但是不知道选择什么学校

求助来我帮我选择学校啊

我知道一些学校建筑非常好,但是特别难进去,也竞争很大

我快要填报学校了

迷茫中

求助啊 选择学校

有去乌迪内大学一起来哦

9条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2011-10-27

佛罗伦萨的建筑不错,但是好进不好出,毕业的可能性非常小

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

发表于:2011-10-27

trieste大学的建筑系是最好的

• francesca100  楼主  加关注发私信命运掌握在自己的手中

发帖 23奋豆 30 粉丝 32楼

发表于:2011-10-28

那好不好进去啊

内容来自[短消息]

有去乌迪内大学一起来哦

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 13楼

意大利大学都好进不好出的。

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

这个就不清楚了 不过应该去考的中国人不多

内容来自[短消息]

• francesca100  楼主  加关注发私信命运掌握在自己的手中

发帖 23奋豆 30 粉丝 35楼

发表于:2011-10-29

你是学什么的啊

内容来自[短消息]

有去乌迪内大学一起来哦

• angel欣  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 16楼

我也想学建筑诶 这个学校肿么都没听说过....

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 267楼

这是一位在中介帮助学生选学校的意大利人告诉我的 很少有人知道这个学校 但是建筑系确实不错 是意大利最好的

内容来自[短消息]

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

发表于:2011-11-12

都理的建筑不错吧应该,反正是都理两个需要严格入学选拔考试的专业之一,另一个是车辆。可以建议你选择都理的土木工程,只要你语言成绩没问题。但意大利语毕业确实...要有心理准备。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去