• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 帮助!

wrzzzw123 发表于:2009-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 14770

wrzzzw123 加关注发私信 我爱米兰,米兰我的最爱!

发帖 1奋豆 3粉丝 1楼主

发表于:2009-01-29IP属地: 中国 成都

我是名高中生,我对意大利很向往,想去意大利留学,请哥哥姐姐给些建议。谢谢!

意大利著名的大学?

意大利大学中优秀的专业?

每年留学的花费?

希望大家能留个QQ或伊妹儿,方便联系。

谢谢!

其实我不是意大利留学生,但我对意大利很向往,希望在这网站上能寻觅些有关留学意大利的信息。谢谢!

4条评论

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 230楼

发表于:2009-02-21

意大利著名大学挺多的啊,看你上哪个了, 哪个都有哪个的特色嘛

专业有建筑,文物修复与保护,服装设计,好多好多的,,,

学费不是很贵哦,每年都有注册费,不过金融危机,不知道又有什么变化 了

、花费当然是看你省不省了, 是因人而异的啊,有的7,8万,有的一年十几万都不够花,

但我认为不是自己挣的钱,还是少花点把,毕竟也是父母辛辛苦苦挣的

欢迎来意大利留学哦,

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 31楼

发表于:2009-02-22

楼上的坚决支持!!

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 32楼

发表于:2009-02-22

引用第1楼苏苏于2009-02-20 21:27发表的  :

意大利著名大学挺多的啊,看你上哪个了, 哪个都有哪个的特色嘛

专业有建筑,文物修复与保护,服装设计,好多好多的,,,

学费不是很贵哦,每年都有注册费,不过金融危机,不知道又有什么变化 了

、花费当然是看你省不省了, 是因人而异的啊,有的7,8万,有的一年十几万都不够花,

但我认为不是自己挣的钱,还是少花点把,毕竟也是父母辛辛苦苦挣的

.......

说的很对。

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 33楼

发表于:2009-02-24

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去