• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 米兰美院转系

monica-6 发表于:2011-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13346

monica-6 加关注发私信

发帖 4奋豆 16粉丝 1楼主

发表于:2011-10-06IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我是去年米美舞台设计的,想转装饰,去秘书处提交了转系申请,秘书处说4号知道能不能转,4号去了秘书处又让我在网上注册舞美的第二年,说注册之后如果能转就会在网页上给我改成装饰,但是两天过去了一点音信么有啊···想请问有木有同学成功转系的,求步骤! 有知道的同仁们加我Q啊 563075688,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,谢谢大家···

9条评论

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 70楼

发表于:2011-10-06

不好意思啊,帮个忙!请问你们去年入学考试专业考得是些什么?语言要考几级证书?谢谢了!

• monica-6  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 16 粉丝 11楼

发表于:2011-10-07

设计一个舞台和一个社区,语言不要求

• mariasole  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

为什么想转专业呢?是因为好毕业吗?

• 空杯子  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 153楼

我也是预注册的舞美,因为跟本科专业差距很大,我该成了图文,我是在注册考试的时候改成的图文,我也想知道,我这预注册的,和考试注册的有关联吗?我这算是转专业成功吗?

内容来自[手机版]

发帖 4奋豆 16 粉丝 14楼

因为我不喜欢舞台设计,原先不知道,学了之后才知道,跟建筑设计差不多。

发帖 4奋豆 16 粉丝 15楼

我也不知道哦,坐等高人答案~

• yitt  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 06楼

米美到底怎么样 好不好啊 我十五号要去北京面试的 我好怕怕 外国教授有没有什么特殊的禁忌什么的最好不要说的啊 求解答~万分感谢 还有啊 作品集啥的 准备什么样的比较好啊

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

发表于:2011-10-09

求解为什么是去北京面试?又是哪家傻X中介告诉你米美去他们那考试了?

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 78楼

发表于:2011-10-13

请问:舞台美术具体都学什么课程?是不是类似建筑外表设计?

希望有时间帮我解答一下好吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去