• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 龙之谷游戏问题,请教各大虾...

bugucard 发表于:2011-09-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9224

bugucard 加关注发私信 布谷卡海外点卡商城(www.overseaca

发帖 36奋豆 37粉丝 0楼主

发表于:2011-09-29IP属地: 美国 Ashburn

刚玩龙之谷,接了个任务,说要给那只狗找吃的,但是去到商店那里就不知道应该买什么给它?请问各大虾我应该怎么做?!

布谷卡海外点卡商城--www.overseacard.com

5条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2011-09-29

虽然我玩的不多。。。。

任务里面会有详细提示啊,我记得是在杂货铺买什么超级饲料

或者就是在fb里面打出来

太新手的任务了,不太记得

• bugucard  楼主  加关注发私信布谷卡海外点卡商城(www.overseaca

发帖 36奋豆 37 粉丝 01楼

发表于:2011-10-03

谢谢您,想不做那个任务,但它老是在那里提示我,挺烦的

内容来自[短消息]

布谷卡海外点卡商城--www.overseacard.com

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

发表于:2011-10-04

无视吧,支线任务无所谓的。。。。。。

这游戏打到后面就是刷图,跟dnf差不多,任务都不重要的

内容来自[短消息]

• bugucard  楼主  加关注发私信布谷卡海外点卡商城(www.overseaca

发帖 36奋豆 37 粉丝 03楼

发表于:2011-10-08

好的,謝謝您!

内容来自[短消息]

• 米奇之刃  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2011-11-15

神兵出世,血刃伏魔! 米奇之刃将于2011年11月26日罗马时间15点变形公测!官网r.miqi1.com。千万Q币大放送。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去