• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留问题

swan-q 发表于:2009-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15304

swan-q 加关注发私信 意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115粉丝 4楼主

发表于:2009-01-14IP属地: 中国 Chanshan

马上3月去ROMA先读语言。。然后半年后去米兰上大学。。请问我的居留是在哪办?多久能拿呢?我可不想等个一年半还回不来。。意大利政府是多久把居留发给本人?还是一年吗?太久了吧~

5条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-01-14

每个地方的速度都不一样~~我是PADOVA~~4月份交的材料~~6月份按的手印~~10月份就拿到了~~1年的居留~~到09年4月到期~~

• swan-q  楼主  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 41楼

米兰的呢?

• swan-q  楼主  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 42楼

办事效率那么低也不能等太久吧???

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 83楼

你3 月到了罗马就马上去办居留的事情,应该过几个月就下来了,然后去米兰上大学之后接着续居留,应该寒假能回国,一切都是推测,意大利人的效率只能推测

发帖 104奋豆 115 粉丝 44楼

发表于:2009-01-15

那推测……额。。。祈祷吧~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去