• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 新人来了,我是向日葵小姐

miss向日葵 发表于:2011-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     58 31817

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2011-09-18IP属地: 中国 长沙市

姓名:叫我向日葵小姐,粉粉,兔子 都可以呢

血型:o型血,很招蚊子呵呵,是个开朗的血型

星座:双子座

年龄:23岁 ps;人老了哟···5555

爱好:很多爱好哦,喜欢所有时尚的东西,看电视,上网,逛街,服装设计,烹饪,化妆,喜欢所有能让女生变的更没更可爱的事情,嘻嘻

出生地:湖南长沙

有女朋友(男朋友)了没:这个可以保密么呵呵···

长的帅(可爱)么:自己不评价,看照片大家说吧,

喜欢什么明星:喜欢很多国内喜欢张翰,台湾喜欢吴尊,小猪,孙燕姿,韩国喜欢:suju   kara

你的个性:因为是双子座的我所以我有双重的性格,时而活泼好动,时而安静,

有时候在做设计的时候会有点小神经质,3-4天不出门专心做设计不出门

喜欢一切可爱的东西,对粉红色都莫名的偏爱

自己评价我自己就是。爱笑可爱的向日葵小姐

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

58条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-09-18

欢迎加入,网站不稳定,给你道歉了,铁杆会员啊

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

欢迎美女加入,看来这个论坛真是美女多啊!

哈哈哈哈

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

哈哈哈··是老大么··哈哈···嘻嘻···

我是铁杆的··我会在这边给你看着坛子坚守的··

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

呵呵··谢谢谢谢··我在国内网络部稳定啊···哈哈

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 14楼

欢迎美女加入,冲论坛美女来的

劳动使人自由

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 215楼

欢迎来意大利

爱好广泛

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

发表于:2011-09-19

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~·

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

哈哈···你这就不对了哟··

来论坛是为了来看美女的么··呵呵··

发帖 850奋豆 1005 粉丝 448楼

呵呵··还没来呢··明年2月就来了··

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

呵呵谢谢了哟···

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去