• 今日汇率:1欧元= 7.705789元人民币 繁体中文

• 求帮助~~~

sogno 发表于:2011-09-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9857

sogno 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2011-09-08IP属地: 意大利 米兰

昨天去米兰办税号,发现居然用和我相近的名字已经办理了税号,说要更改的话,要拿居留去,我税号都没有,怎么办居留呀??有没人遇到过这种情况呀???求帮助

8条评论

• iyouwe  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 00楼

发表于:2011-09-08

可不可说清楚一点? 什么意思"用和我相近的名字已经办理了税号"? 你没有居留吗?

• 啊尔斯通  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 11楼

如果说你税号已经给办理拉,这说明那个人和你同名同姓,还有同生日。请问你是第一次办理居留吗,如果真是和你同名字生日,的话,这个事还真要弄好呢,不然以后会发生很多事,

• sogno  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 02楼

我才来意大利的,没有居留呀,要先办税号才能去办居留呀,办税号的给我说的我问题叫 omocodia,让我拿居留去改正,但是我没居留呀

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

发表于:2011-09-09

对,就是说我税号办理了,但是那个人名字最后两个字母和我不一样,说我的问题叫omocodia

• iyouwe  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 04楼

申办居留是不会叫你出示税卡的, 你如果是第一次申请学生居留,那所要的证件就是: 邮局填写表格,护照,学校注册证明和人身保险付款收据

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 335楼

税号应该是不可能撞衫的,除非那个人和你名字太接近,并且和你都是一个地方出生的,(所有的中国人出生地一样都是cina)而且还是同一天出生的,这可能性太小了吧,有个网站可以自动算税号的,你可以去试试你的

哈哈哈哈

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 336楼

如果办税号的地方要你的居留卡,你就问他们,居留卡上是有税号的,税号怎么写?这是一个逻辑错误啊!

哈哈哈哈

发帖 11奋豆 12 粉丝 07楼

发表于:2011-09-10

我去了三天,给他们解释了无数次,但是他给我的回复就是必须要居留

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去