• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 综合考虑打工机会,容易毕业,房租等因素哪个城市最适合?

zoezoe 发表于:2011-08-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11680

zoezoe 加关注发私信

发帖 33奋豆 37粉丝 0楼主

发表于:2011-08-26IP属地: 中国 上饶

大家好,请问罗马 佩鲁贾 热那亚 锡耶纳 都灵。综合考虑打工机会,容易毕业,房租等因素,哪个城市最适合呢?或者你有其他更好的建议?谢谢。

10条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2011-08-26

楼主这问题问得太难回答了,国内哪个城市消费不高,工作机会多,大学好考,又不歧视外地人啊?求解答。

• zoezoe  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 37 粉丝 01楼

发表于:2011-08-26

广州,青岛,厦门。暂时没想到其他

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 92楼

发表于:2011-08-27

这没法说吧,广州的治安也不好,消费也高,厦门,福建厦门!咱们在意大利的都懂的。青岛。。。谁要告诉我青岛好考大学,我。。。。楼主,我不是想驳你什么,任何人都没有办法评价的,有人觉得好,不一定适合你,我建议你找你喜欢的城市。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

我想说的是,这个世界不完美。

• zoezoe  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 37 粉丝 04楼

好吧,那么请问佩鲁贾外国人大学毕业有比较简单吗?听说当地打工机会非常少。热那亚据说比较好毕业,旅游城市打工机会也多一些。是这样吗?

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 125楼

发表于:2011-08-29

PERUGIA确实打工机会非常少,旅游城市是比较多,但毕业相对困难

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• 陌生花  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

发表于:2011-12-07

LZ 能加我号,交个朋友吗?1890745557

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 337楼

发表于:2011-12-09

这个世界不完美

哈哈哈哈

• carter1980  加关注发私信本人微信:laotang2013perugia 本

发帖 14奋豆 21 粉丝 08楼

发表于:2011-12-09

佩鲁贾好毕业,社会关系不复杂,治安较好,但是工作机会不多,物价房价都不是很高。如是说。

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 39楼

发表于:2011-12-10

千万不要选佛罗伦萨..房租贵死人.打工一般般.毕业很难混. 真心话.现在就在佛罗伦萨深受其害.所以,不要因为哪里美就奔哪里.你会后悔的.个人觉得,都灵和佩鲁贾的房租物价都还好.但大学选择少.打工估计不会容易.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去