• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 参加马可波罗计划直通车项目还要入学考试么?

叶七夕 发表于:2011-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12639

叶七夕 加关注发私信 A.F1+RedBull=Sebastian Vettel. B

发帖 17奋豆 22粉丝 2楼主

发表于:2011-08-23IP属地: 中国 成都

RT。

语言老师和中介的老师说参加马可波罗计划直通车项目,只用过B2不用参加入学考试就能入学了。请问是这样吗?(帕维亚大学和锡耶纳大学呢?)

另外,锡耶纳大学和帕维亚大学的经济系哪所更好一些呢?

帕维亚的治安如何呢,和锡耶纳的治安比较呢?(很重要的问题啊)

谢谢

A.F1+RedBull=Sebastian Vettel.

B.Minho Lee IN CITY HUNTER

See & Wait 4 my OUTGROWIN'.

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-08-23

第一,马可也要参加入学考试,第二你说的那俩学校的经济系,我没听说

• 叶七夕  楼主  加关注发私信A.F1+RedBull=Sebastian Vettel. B

发帖 17奋豆 22 粉丝 21楼

发表于:2011-08-23

直通车项目也有啊……不是吧?数学会不会很难啊?我不太擅长数学啊……

帕维亚大学和锡耶纳大学不是比较有名么?据我了解这2所大学的经济系也不错啊……

A.F1+RedBull=Sebastian Vettel.

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2011-08-25

入学考试都有的,至于具体考什么内容我不知道,你说的那两个大学我只能说我不太了解,也可能是我个人的原因,建议你多问问

• 叶七夕  楼主  加关注发私信A.F1+RedBull=Sebastian Vettel. B

发帖 17奋豆 22 粉丝 23楼

发表于:2011-08-26

谢谢

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 124楼

发表于:2011-08-29

只有马可波罗计划,没有直通车项目,意大利大学对所有人都是公平的,不会因为你找了什么中介就有什么优势的,考试是必须的。

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去