• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 马可波罗计划:帕维亚大学和锡耶纳大学

叶七夕 发表于:2011-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 13768

叶七夕 加关注发私信 A.F1+RedBull=Sebastian Vettel. B

发帖 17奋豆 22粉丝 2楼主

发表于:2011-08-22IP属地: 中国 河北

我和另外2个女孩子都是走马可波罗计划,都打算学经济系的专业,在锡耶纳大学和帕维亚大学之间思考呢。

我想问的是:

1.据我了解锡耶纳的治安很好,那么帕维亚的治安好么?(现在这个问题是最重要,对女孩子而言很重要的问题啊)

2.帕维亚的消费比锡耶纳的消费低吧?不过锡耶纳的消费也不算高吧?

3.帕维亚大学和锡耶纳大学的经济系哪一个更好啊?呃,哪所好毕业点呢?

4.从国内买了手机带过去可以用吧?必须是支持3G的才能用吧?

5.现在助学金好申请么?

6.锡耶纳和帕维亚哪一个地方在假期更好打工啊?因为想到帕维亚离米兰近,所以一直认为帕维亚好打工啊。

7.马可波罗计划说的是直通车项目,请问入学前只用参加语言考试就可以了吗?

8.有帕维亚大学的同学么?帕维亚大学网站上说:

【2011年3月至9月 6个月的意大利语课程

2011年9月 正式注册帕维亚大学

语言课程学费: 2500欧,考虑到在部分学生身上可能会发生考试发挥失常的情况,所以凡是在语言课程期间按时出勤、学习的学生,假如没有通过9月份的语言考试,大学也会让学生正式注册。但是学生在正式入学后,需要根据个人情况补修一段时间的意大利语。】

这个可以信么?

O(∩_∩)O谢谢

A.F1+RedBull=Sebastian Vettel.

B.Minho Lee IN CITY HUNTER

See & Wait 4 my OUTGROWIN'.

8条评论

• judith7766  加关注发私信

发帖 6奋豆 12 粉丝 20楼

发表于:2011-08-23

可信,我现在就在帕维亚学校,很好的学校!语言老师很专业,但帕维亚是个富裕的小城市,物价不便宜哦!绝对安全,这点放心!

• 叶七夕  楼主  加关注发私信A.F1+RedBull=Sebastian Vettel. B

发帖 17奋豆 22 粉丝 21楼

请问帕维亚大学的经济系如何呢?打工方便么?帕维亚大学的中国学生多么?难毕业吗?

A.F1+RedBull=Sebastian Vettel.

• 叶七夕  楼主  加关注发私信A.F1+RedBull=Sebastian Vettel. B

发帖 17奋豆 22 粉丝 22楼

另外,请问帕维亚的治安如何呢?

• 史努比0831  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 23楼

发表于:2011-09-06

帕维亚的语言中心是怎么一回事儿呢?

发帖 17奋豆 22 粉丝 24楼

发表于:2011-09-06

具体情况你在帕维亚大学官网上可以看到。有中文的。貌似就是报名帕维亚大学的学生在那个语言中心学习语言

• demi  加关注发私信

发帖 20奋豆 26 粉丝 15楼

发表于:2011-09-26

竟然在这里看到你。       

• muse_feng  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2014-08-06

叶七夕:请问帕维亚大学的经济系如何呢?打工方便么?帕维亚大学的中国学生多么?难毕业吗? (2011-08-23 20:45) 

请问你最后去了帕维亚咩。。

你问的这些问题有答案了么。。

明年想去

在看学校,纠结中。。

• woctoyu  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 07楼

发表于:2014-08-14

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖