• 今日汇率:1欧元= 7.747447元人民币 繁体中文

• 去卡拉布里亚大学读金融好吗

samantha 发表于:2011-08-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 11586

samantha 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2011-08-19IP属地: 英国 埃克塞特

各位前辈,我现在很困惑,我这几天收到了意大利卡拉布里亚大学金融offer,还说给我提供住宿和餐厅的奖学金。而我人现在在英国,本来是准备在这的exeter university读会计与金融的,因为雅思不够分,现在在读5周语言课程。现在不知道如何抉择。我的情况是一点都不懂意大利语,得过去读意大利语言,学校说免费读。我想问我读完语言是不是得考试,过了才可以进入主课程?还有这间学校难毕业吗?请各位前辈朋友给我点建议,同时回答我一些问题!万分感激!!

4条评论

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 120楼

发表于:2011-08-19

不太明白你怎么收到卡大OFFER的,鉴定下真假哦,意大利大学都免费的,奖学金是有条件申请的,宿舍是只有奖学金生才有资格住的。

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• samantha  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

我是收到学校发给我的邮件,问我接不接受这个offer,这个offer是包括奖学金,这个奖学金就是提供我住宿和餐厅吃东西,不是真正给我钱。我是去年大概这个时候申请的,我当时是有申请奖学金。

• zjb524310514  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

你好,本人就是卡拉布里亚的学生,并且也是享有食宿的奖学金,卡大的金融一般,工程专业很好,药学也还可以。如果你一点语言基础也没有,我劝你还是慎重考虑一下,学校是有免费的语言课程,而且上完之后有一个语言测试,好像要达到a2才能进修主课程,如果你决定要来这边读,你要有延期半年到一年毕业的打算

• 小璐璐  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 53楼

发表于:2013-01-28

zjb524310514:你好,本人就是卡拉布里亚的学生,并且也是享有食宿的奖学金,卡大的金融一般,工程专业很好,药学也还可以。如果你一点语言基础也没有,我劝你还是慎重考虑一下,学校是有免费的语言课程,而且上完之后有一个语言测试,好像要达到a2才能进修主课程,如果你决定要来这边读,你要有 .. (2011-08-19 23:20) 

你好,我是准备到卡大读研究生的,应该叫学长了哈~~我想跟学长具体了解一下卡大的药学相关专业,我们是学校和卡大的合作项目,我想问下申请奖学金大概要达到什么样的标准哦~~呵呵~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去