• 今日汇率:1欧元= 7.719333元人民币 繁体中文

• 新人一坨~中介还是DIY?...额..要准备哪些材料?流程什么的都不知道啊.

5entl 发表于:2011-08-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11608

5entl 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2011-08-15IP属地: 中国 玉山

中介选哪个,我挑上海的应该...那个境外服务需要吗?

DIY呢?可行性高么?..我不知道具体材料以及流程等......

额额额额.- -.....

6条评论

• 5entl  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 00楼

发表于:2011-08-15

别这样..好伤心..0 0没人理

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 741楼

可以图省事儿找中介也可以自己DIY具体流程不是几句话能说清楚的,论坛里有功略也有一些前辈的DIY日记,多找找看看就都明白了

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

..就怕自己弄失败了就完蛋了0 0

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

我只能祝你成功了,不成功再找中介也不晚。

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

恩,好吧~谢谢你~

• 棉花糖境外  加关注发私信提供意大利优质境外服务, 咨询qq3

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

发表于:2011-08-18

我觉得DIy还是不错的。一方面可以锻炼自己的能力,另一方面还可以提前了解一下意大利,当你委托中介的时候会导致你什么都不了解,稀里糊涂就来了。以后就会一直依赖别人,其实出国了就是靠自己的,真正能帮上你的人还是少。还是趁在国内语言都方便多了解下各方面的信息比较好。

认真做境外,不欺骗学生。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去