• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于公立大学变为私立的问题

antoniohuang 发表于:2009-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15846

antoniohuang 加关注发私信

发帖 246奋豆 304粉丝 27楼主

发表于:2009-01-05IP属地: 中国 包头市

由于金融危机,现在的意大利大部分的大学是否已变为私立?学费是怎样收的?艺术类的学费是否较高些?有知道的前辈请告知,谢谢!

5条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-01-05

引用楼主antoniohuang于2009-01-05 12:09发表的 关于公立大学变为私立的问题 :

由于金融危机,现在的意大利大部分的大学是否已变为私立?学费是怎样收的?艺术类的学费是否较高些?有知道的前辈请告知,谢谢!

没有~~变私利估计还要再等几年~~学校还没有通知交学费的事情~~艺术类的学费不清楚~~但是据我知道的~~学艺术的~~成本比较高~~那些颜料,笔,教材等~~都很贵的.....

• antoniohuang  楼主  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 271楼

引用第1楼意国学子于2009-01-05 13:38发表的  :

没有~~变私利估计还要再等几年~~学校还没有通知交学费的事情~~艺术类的学费不清楚~~但是据我知道的~~学艺术的~~成本比较高~~那些颜料,笔,教材等~~都很贵的.....

哦,grazie mille!

• 辉哥  加关注发私信        

发帖 124奋豆 148 粉丝 52楼

啊龙的问题也是我想了解的。。

• antoniohuang  楼主  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 273楼

引用第3楼辉哥于2009-01-05 16:00发表的  :

啊龙的问题也是我想了解的。。

心有灵犀,想到一起去了,呵呵

• jky  加关注发私信

发帖 41奋豆 46 粉丝 14楼

发表于:2009-01-06

根据法案筹集经费部分采取基金的形式不代表学校变私立个人意见是否变私立我们无法把握,能把握的只有我们自己,教育成本会提高是大势所趋,我们只有努力奋斗!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去