• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于签证的问题

辉哥 发表于:2009-01-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15735

辉哥 加关注发私信         

发帖 124奋豆 148粉丝 5楼主

发表于:2009-01-04IP属地: 中国 嘉兴

想请问下前辈们,3月走马可的,签证过不过大致在什么时候知道啊?我是属于上海领区的,最近等得有点心急了,谢谢!

7条评论

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 110楼

发表于:2009-01-04

2月底,3月初吧。。。现在还早呢。。

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 271楼

好兄弟别急!一切都会好的!希望大家多多支持!

• amanda  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 32楼

别急啦。。我应该是跟你同一批的。。

• 辉哥  楼主  加关注发私信        

发帖 124奋豆 148 粉丝 53楼

发表于:2009-01-05

引用第1楼如若初见于2009-01-04 14:47发表的 :

2月底,3月初吧。。。现在还早呢。。

哦 谢谢 那不是拿到后没有几天就要走了?

发帖 124奋豆 148 粉丝 54楼

引用第2楼antoniohuang于2009-01-04 15:08发表的 :

好兄弟别急!一切都会好的!希望大家多多支持!

发帖 124奋豆 148 粉丝 55楼

引用第3楼amanda于2009-01-04 15:55发表的 :

别急啦。。我应该是跟你同一批的。。

恩 等待总有点急,咳。。

• francesca  加关注发私信這世間有太多快樂```所以我不快樂`

发帖 18奋豆 21 粉丝 26楼

我都有点想八月再走了 感觉还是没做好准备啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去