• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 有没有在读或要去(佛罗伦萨)欧纳菲珠宝设计学院的?

关关雎鸠 发表于:2011-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 28149

关关雎鸠 加关注发私信 下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253粉丝 28楼主

发表于:2011-08-07IP属地: 中国 上海

欧纳菲珠宝设计学院别名 佛罗伦萨珠宝设计学院

JMS有没有在那念的啊?或者是明年后年要去的也行 plz联系我Q 243097073

还有入学到底要交些什么东西啊。。我想暑假念个珠宝设计暑期强化班 开学了念学术班三年制 完了再念珠宝设计专项课程 = =

求各种解答。。包括难不难 涉及内容 门槛问题 要不要交作品集之类。。。。

20条评论

• 关关雎鸠  楼主  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 280楼

发表于:2011-08-07

或者。。。。意国有公立大学设置了珠宝设计的么。。。据我所知没有啊。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

这个我真不知道了。

• 关关雎鸠  楼主  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 282楼

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

发表于:2011-08-10

感觉版主应该比我专业多了,在下不才,实属不知,就不班门弄斧了。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

大将,这个学校在Firenze还算有名吧。这个学校是私立,国家不承认学历,但是口碑在意大利也是不错的。我在那边的时候(0708)如果很宽泛,其实是交了钱就入学。其实这个学校规模不大,但是学生一般都还比较富裕。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 毛瞪儿  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

我打算明年去了,现在还在准备中

发帖 196奋豆 253 粉丝 286楼

发表于:2011-08-11

也就是说没什么难的咯

• へ爱の米ゞ  加关注发私信

发帖 99奋豆 129 粉丝 147楼

发表于:2011-08-11

我看过我朋友在佛学珠宝设计的,她们工作室各种工具的,还有各种溶金用具

发帖 196奋豆 253 粉丝 288楼

发表于:2011-08-12

嗯。。佛罗伦萨比其他珠宝设计好就好在还教你怎么做 =。=

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 169楼

发表于:2011-08-12

其实有时候到了教室会有一点到了作坊的感觉

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去