• 今日汇率:1欧元= 7.768384元人民币 繁体中文

• 有关申请意大利都灵理工大学的问题

邓头头 发表于:2011-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 14730

邓头头 加关注发私信 人生低谷期,正寻觅机会绝地反击 =

发帖 4奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2011-08-06IP属地: 中国 吉林市

我想申请2012年意大利都灵理工大学的纺织工程专业,读硕。

可是,我本科专业是生物功能材料,和纺织工程有点不对口,听说要申请纺织工程的研究生必须要在本科期间修满一定的相关其专业的学分?是这样么?如果有的话是怎样要求的呀~~

有不有同学是在都灵理工学习纺织工程的呢,可不可以加个QQ好友,我的QQ819161110。。。谢谢了~~

到哪里,什么时候,都很欢乐的神经神经双鱼女。。。

6条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2011-08-08

在意大利读硕都需要你们以前大学的课程描述,不管什么专业,课程描述差太多都要补修学分的

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2011-08-10

补学分这个事各个学校还不太一样,一般原则上就是补修一些本科的基础课,有些学校要求一定时间内补修完多少多少,有些则是很简单的在120个学分基础上要求多修一定的学分。

相比起其他国家,意大利的硕士课程可以说比较厚道了,因为补修学分额外交费的并不是特别多。这个问问周边国家的学生大家就平衡了。

不过LZ这个生物功能材料跟纺织工程好像是有点距离的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 邓头头  楼主  加关注发私信人生低谷期,正寻觅机会绝地反击 =

发帖 4奋豆 9 粉丝 02楼

谢谢~~

• 邓头头  楼主  加关注发私信人生低谷期,正寻觅机会绝地反击 =

发帖 4奋豆 9 粉丝 03楼

谢谢~~

• squanc  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 04楼

发表于:2012-03-17

不用补学分,不用担心这个,你网申过了就好。 我现在就有一个同学本科是其他专业的~~~都没有补学分

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 175楼

发表于:2012-04-09

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去