• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 求助:我正在犹豫去不去意大利留学,ggjj给点建议吧,急~

melody1262 发表于:2008-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 20536

melody1262 加关注发私信

发帖 2奋豆 4粉丝 1楼主

发表于:2008-12-30IP属地: 中国 西安

我是国内一所重点大学的本科一年级新生,现在学校提供去意大利都灵理工大学的留学机会,而且是全额奖学金的,由于报名人数比较少,申请之后就可以去了。据说是第一年英语授课,第二年以后意大利语授课。

但是我没有意大利语基础,又担心在那里受歧视或者生活上遇到什么困难,或者在都灵理工大学学习期间会遇到什么不可知的问题,有些犹豫。

请ggjj给点建议吧~~~不胜感激~~~

12条评论

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 50楼

发表于:2008-12-30

三思而后行...

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

这是一次机遇,也是一次挑战。

慎重!!

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 82楼

学校提供全额奖学金,这是什么项目啊,不过楼主既然能考上重点大学那应该是在学习上有灵感的人,还是应该抓住这个机会的,都灵理工工程类专业基础课英语授课,个别专业是基础课专业课全部英语授课

• pam  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 13楼

发表于:2008-12-31

LZ是中国工程的吧,个人认为拿全奖去都灵理工是个很不错的事,至于语言问题看个人了,既然你能考上重点应该问题不大。你们学校应之前应该有很多来都灵理工的吧,可以去问问啊。

发帖 4奋豆 6 粉丝 14楼

另外,生活上不会有什么太大困难,毕竟大家都不是小孩了。至于歧视嘛,看人啦。如果你成绩好,相信没有教授和同学会歧视你,相反会对你很好,也很帮主你。如果你什么都不会,那就。。。所以说来意大利,如果你很强,那还成,如果你很差,只能来了这骂街了。。。

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 85楼

引用第4楼pam于2008-12-30 22:44发表的  :

LZ是中国工程的吧,个人认为拿全奖去都灵理工是个很不错的事,至于语言问题看个人了,既然你能考上重点应该问题不大。你们学校应之前应该有很多来都灵理工的吧,可以去问问啊。

中国工程是哪个大学?

发帖 4奋豆 6 粉丝 16楼

发表于:2009-01-01

有马克计划,有中国工程计划(貌似是这个名),

• pansun  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 17楼

发表于:2009-01-03

三思!!意大利不象我们想象的那样,08年9月也有象你这样去的学生,结果到了那边全奖没有了,弄的是留也不是回也不是。

意大利现在太落后了,毕业也很难。

• melody1262  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 18楼

发表于:2009-01-04

谢谢ggjj了

• 欧阳彦  加关注发私信虽然过去不能改变,但未来可以

发帖 3奋豆 5 粉丝 19楼

发表于:2009-01-05

毕业很难啊???一般人呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去