• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 意大利都灵大学

国中大将 发表于:2008-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 28496

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2008-06-24IP属地: 中国 泰州市

意大利高等教育历史悠久.意大利北方的大学是欧洲最古老.最有名的大学之一,它由一批有才华的法学学生于11世纪末创办.1200年,该校建立了医学系和哲学系,1360年设神学系 ;到14世纪末,各科系已基本完备.现有法学、.政治.、文学、哲学、医学、兽医 、经贸、工程、数学、物理、工业化学和农业等院系.这所大学的历史比法国著名的巴黎大学以及英国的牛津、剑桥两所古典大学还要久远.本校建立于1404年,教师人数1250余名,学生51000人。自由入学制度。

院校与招生

都灵大学分为 数理和自然科学、政治科学、教育学、艺术和哲学、法律、经济学、农业科学、兽医学、医药学、药品学.等学科。

招生计划:

总数: 235

(下列课程均为本科课程)

Facoltà di Agraria  8

农业系

Facoltà di Economia  30

经济系

Facoltà di Giurisprudenza  5

法律系

Facoltà di Lettere e Filosofia  33

文学与哲学系

Facoltà di Lingue e Letterature straniere 25

外国语言与文学系

Facoltà di Medicina e Chirurgia  6

医学与外科系

Facoltà di Medicina Veterinaria  6

兽医系

Facoltà di Scienze della Formazione  26

教育学系

Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali  49

数学,物理与自然科学系

Facoltà di Scienze Politiche  47

政治学系

12条评论

• 露珠  加关注发私信

发帖 20奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2008-11-07

问个傻傻的问题  经济系都学些什么

• 威尼斯的浪漫  加关注发私信[url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170 粉丝 51楼

发表于:2009-08-14

有化学类专业吗,国内化学本科毕业能申请什么专业的研究生

http://www.shanjiaoedu.com/

山教留学

• fuzengyan  加关注发私信以必要时的小小幸运祝福你。 

发帖 45奋豆 51 粉丝 32楼

发表于:2009-08-17

意大利大学的专业课程都是没没有明确规定的,送出的学生告诉我:他在米兰比可卡学了一年 ,修了三门数学一门法律,其他的他也不知道。哎。。。

意大利留学顾问

• sofia527  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 03楼

发表于:2009-08-21

我想问一下 都灵大学是不是有个 亚洲和非洲语言文化 专业呢?

这个专业具体是学什么呢?就业方向是什么呢?希望能帮我下 谢谢大家了

PS:都灵大学比较好的专业有哪些呢

• gongxiaoming  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2009-08-27

请问,意大利都灵大学和都灵理工大学有何区别,都灵理工的建筑学如何?

谢谢了

• buguize  加关注发私信

发帖 24奋豆 49 粉丝 95楼

发表于:2010-01-28

都灵大学的心理学好吗?

• marchisio  加关注发私信有些事情我们看不明白。回不去...

发帖 16奋豆 17 粉丝 06楼

发表于:2010-02-07

我学的是comunicazione intercurturale 有这个专业的介绍么?

想去都灵啊。。。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

发表于:2010-02-07

引用第6楼gongxiaoming于2009-08-27 21:07发表的  :

请问,意大利都灵大学和都灵理工大学有何区别,都灵理工的建筑学如何?

谢谢了

看了半天我就能回答着一个问题 都大是综合性大学 都理顾名思义 就是理工类大学 都理的建筑系很强 不谢

• 四叶草  加关注发私信

发帖 3奋豆 14 粉丝 58楼

发表于:2010-06-14

有没有英语这个专业啊?

• yy路得  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2010-09-15

请问,都灵大学教育学专业有幼儿或学前教育专业吗?

谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去