• 今日汇率:1欧元= 7.756646元人民币 繁体中文

• 请问注册马可波罗的问题

lofeo 发表于:2008-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12768

lofeo 加关注发私信 有意思没? 你要多有意思? 有意义

发帖 4奋豆 6粉丝 1楼主

发表于:2008-12-26IP属地: 中国 南干道

我现在是大学在校生

我想申请意大利大学本科 而不是研究生 这样可以么?

5条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2008-12-26

引用楼主lofeo于2008-12-26 06:51发表的 请问注册马可波罗的问题 :

我现在是大学在校生

我想申请意大利大学本科 而不是研究生 这样可以么?

啊??好像不可以吧~~

• 辉哥  加关注发私信        

发帖 124奋豆 148 粉丝 51楼

发表于:2008-12-27

可以的吧,我就是大学在校生,今年三月走马可的,但估计要重读大学。。。除非你转学分成功。。。

• 郑海丽  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

发表于:2009-12-06

马可波罗计划申请本科只需高考成绩和高中毕业证

• pomelo  加关注发私信

发帖 42奋豆 54 粉丝 73楼

发表于:2009-12-13

keyi   需高考成绩和高中毕业证

• 晓雪  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 64楼

发表于:2009-12-13

有了以上两样应该就能去吧   最好能把国内大学的学分转过去  不过很难的  国外的大学不认可我们国家的教育水平和学分  不过大不了从上大学哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去