• 今日汇率:1欧元= 7.716188元人民币 繁体中文

• 买什么手机合适

老街的木乃伊 发表于:2008-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16731

老街的木乃伊 加关注发私信 一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281粉丝 5楼主

发表于:2008-12-20IP属地: 中国 温州市

到意大利用的手机应该在中国可以直接买的吧。

应该买什么型号的手机合适,比如说什么频的,什么牌子好,最主要是要能打电话!能手机上网。

水货杭货,价格什么的都无所谓。

麻烦大家介绍几款给我啊。。。或者你们现在用什么手机,觉得用的还行的。多谢。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

7条评论

• 辉哥  加关注发私信        

发帖 124奋豆 148 粉丝 50楼

发表于:2008-12-20

我也想问。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2008-12-20

建议买3G的吧,好支持那边TRE公司的电话,如果不用TRE的电话,你们买2G的,双频都行,意大利不需要三频

• 辉哥  加关注发私信        

发帖 124奋豆 148 粉丝 52楼

发表于:2008-12-26

引用第2楼奋斗在意大利于2008-12-20 07:58发表的  :

建议买3G的吧,好支持那边TRE公司的电话,如果不用TRE的电话,你们买2G的,双频都行,意大利不需要三频

那请问下楼上的朋友,意大利的频率和国内一样吗?据说三星的频率有些不一样,在意,你们都用什么手机啊?

• jky  加关注发私信

发帖 41奋豆 46 粉丝 13楼

发表于:2009-01-10

我也想问类~~~~

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 274楼

发表于:2009-01-10

引用第3楼辉哥于2008-12-26 04:30发表的  :

那请问下楼上的朋友,意大利的频率和国内一样吗?据说三星的频率有些不一样,在意,你们都用什么手机啊?

是啊,我来顶一下,知道的说一下

• qwsshe  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 15楼

发表于:2011-02-08

我也想知道

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2011-02-08

是手机都能用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖