• 今日汇率:1欧元= 7.758475元人民币 繁体中文

• 国内意大利语培训机构的选择

shary-yong 发表于:2011-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9697

shary-yong 加关注发私信

发帖 3奋豆 8粉丝 2楼主

发表于:2011-07-13IP属地: 中国 温州市

请问各位前辈们,本人也准备2012年走马可波罗计划去意大利留学。 不知道在哪里学意大利语比较靠谱。我指的是国内的半年语言学习。 北京语言大学或北京森淼哪个好,还是中介机构。这个2家中介怎么样靠谱吗? 小女子在此先谢过好心人士的回帖

7条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-07-13

中介和培训机构我们不方便推荐,希望楼主多了解,多选择

• shary-yong  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 21楼

难道没有在国内学5个月意大利语后,再到意大利学6个月的语言的同学吗 ? 请真诚的告知你们是去哪里学习的。

Thank you in advance for your hel

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

这种很多的,北京上海都不少,选中介也并不是去的人多的就是好中介,主要看中介的办事能力

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

发表于:2011-07-14

北京语言大学当然更保准一点啦、  

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 214楼

发表于:2011-07-14

希望在这里有所帮助

爱好广泛

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

发表于:2011-08-04

我和你同病相怜!!!!

我也在纠结 北语到底怎样

高人快来帮帮我们啦

I'm an ordinary girl.^-^

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

发表于:2011-08-04

北京语言大学是大学,有很多中介只是跟高校合作,而并不是高校本身,狐假虎威者众,擦亮眼睛看好吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去